Kochrezept / Rezept Salatteller Mit Pesto-Vinaigrette |
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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!
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Informationen zum Rezept: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Salatherz Lollo-Rosso |
1 Salatherz Radicchio |
1 Salatherz Eichblattsalat |
1 Salatherz Friseesalat |
100 g Kirschtomaten |
12 Feldsalatroeschen |
25 ml Balsamessig |
- - Salz |
- - Pfeffer frisch gemahlen |
25 ml Olivenoel |
25 ml Traubenkernoel |
1 El. Pesto |
2 El. Gemuese, feingewuerfelt und blanchiert Moehren, Lauch |
- - Staudensellerie |
- - COOKNET : 235:570/210 FIDO : 2:2487/3008.6 |
Zubereitung des Kochrezept Salatteller Mit Pesto-Vinaigrette: |
Rezept - Salatteller Mit Pesto-Vinaigrette
Salatblaetter zerteilen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zutaten fuer
die Vinaigrette verruehren, mit den Salatblaettern mischen und mit den
Tomatenscheiben und Feldsalatroeschen auf Tellern anrichten.
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