Rezept Salatteller Mit Pesto Vinaigrette

 
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Salatteller Mit Pesto-Vinaigrette

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Küchentipp: Wasserbad !
Topf mit heißem Wasser, auf dem Speisen in einer Metallschüssel erwärmt werden. Z.B. zum Aufschlagen von Sauce hollandaise.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Salatherz Lollo-Rosso
1  Salatherz Radicchio
1  Salatherz Eichblattsalat
1  Salatherz Friseesalat
100 g Kirschtomaten
12  Feldsalatroeschen
25 ml Balsamessig
- - Salz
- - Pfeffer frisch gemahlen
25 ml Olivenoel
25 ml Traubenkernoel
1 El. Pesto
2 El. Gemuese, feingewuerfelt und blanchiert Moehren, Lauch
- - Staudensellerie
- - COOKNET : 235:570/210 FIDO : 2:2487/3008.6
Zubereitung des Kochrezept Salatteller Mit Pesto-Vinaigrette:

Rezept - Salatteller Mit Pesto-Vinaigrette
Salatblaetter zerteilen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zutaten fuer die Vinaigrette verruehren, mit den Salatblaettern mischen und mit den Tomatenscheiben und Feldsalatroeschen auf Tellern anrichten.

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