Rezept Salatteller mit Parmesan

 
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Salatteller mit Parmesan

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Küchentipp: Klumpenfreies Salz !
Salz bleibt im Salzstreuer schön rieselfähig und klumpt nicht, wenn man ein paar rohe Reiskörner dazugibt – sie ziehen die Feuchtigkeit stärker an als das Salz.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Feldsalat
50 g Walnußkerne
3 El. Öl
80 g Parmesan (im Stück)
1  P. Salatkrönung (Kräutersoße französische Art)
1 El. Walnußöl
1  Avocado
Zubereitung des Kochrezept Salatteller mit Parmesan:

Rezept - Salatteller mit Parmesan
Feldsalat waschen, putzen, trockenschleudern. Nüsse im Universalzerkleinerer grob hacken und in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 anrösten. Parmesan mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. Salatkrönung mit Wasser nach Anweisung verrühren. 2 EL Öl und Walnußöl unterrühren, Avocado schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Feldsalat und Avocado auf Tellern anrichten, mit der Salatsoße beträufeln und mit Walnüssen und Käse bestreuen.

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