Rezept Salatsosse "Wuestenart"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Salatsosse "Wuestenart"

Salatsosse "Wuestenart"

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21027
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4612 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tausendgüldenkrauttee !
Stärkt den Verdauungstraktnach Essgelüsten

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/4 Tas. Honig
1/2 Tas. Olivenoel
1/4 Tas. Obstessig
1/4 Tl. Kuemmel
1/8 Tl. Koriander
1/4 Tl. Dillsamen
1 Tl. Anissamen
- - Salz nach Geschmack
Zubereitung des Kochrezept Salatsosse "Wuestenart":

Rezept - Salatsosse "Wuestenart"
Alle Zutaten in ein Glas oder eine Flasche geben, fest verschliessen und kraeftig schuetteln. Man kann die Salatsosse auch in einem Mixer gut durchruehren. * Quelle: Malvina Kinard/Janet Crisler "Das bibilische Kochbuch - Erlesene Koestlichkeiten aus dem Alten und Neuen Testament" ** Gepostet von: Kierblewsky Stichworte: Sauce, Salat

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder PartyFondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder Party
Wer kennt das nicht: Man startet erwartungsvoll in den Silvesterabend und freut sich auf eine große Party. Man macht sich schick und zieht los.
Thema 23554 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Zu viele Diäten gegen zuviel KörpermasseZu viele Diäten gegen zuviel Körpermasse
Ihre Anzahl ist Legion. Und wenn es rein nach der Anzahl der Varianten an Diäten, Diätkochbüchern und Abnehmtipps ginge, wären wir alle gertenschlank und kerngesund.
Thema 5717 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Haute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der ModeweltHaute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der Modewelt
Mille-feuilles, Eclairs und Petits Fours: Liebhabern des Süßen gilt die französische Patisserie seit jeher als eine unwiderstehliche Versuchung. Doch schlichtes Naschen ist in Paris längst passe.
Thema 12979 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |