Rezept Salatsauce Variation 1

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Salatsauce Variation 1

Salatsauce Variation 1

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19383
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5178 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
20  Kapern; gehackt
10  Sardellenfilets, gehackt
1/2 Bd. Grobe Petersilie
5 El. Olivenoel
2 El. Weissweinessig
Zubereitung des Kochrezept Salatsauce Variation 1:

Rezept - Salatsauce Variation 1
Jede Salatvariation braucht eine andere Sauce. Unsere Einheitstunke aus Speiseoel und Essig passt nicht mehr in die Hausmannskueche. Zudem ist das Essig- und Oelangebot so vielseitig, dass es schade waere, nur eine Sauce zu benutzen. Mit den drei Vorschlaegen von Rainer Sass deckt man die "Einsatzmoeglichkeiten" voll ab. Wir stellen heute die erste Variation vor. Das Spiel mit den Marinaden kann beginnen! Sardellenfilets auf Kuechenpapier abtropfen, dann mit den Kapern klitzeklein hacken. Petersilie beigeben und mit Oel und Essig verruehren. Tip: Billigoel und Einheitsessig fuer DM 1,99 und weniger koennen nicht schmecken. Also kein Olivenoel unter 10 Mark pro 0,5 Liter kaufen! Und guter Weissweinessig kostet nun mal 5 bis 6 Mark die Flasche ... * Quelle: Nach Nordtext 13.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Aufbau, Sauce, Salat, Kaper, Sardelle, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zitronengras - Lemongras für asisatische GerichteZitronengras - Lemongras für asisatische Gerichte
Alleine der Name kann einem das Wasser im Munde zusammen laufen lassen: Zitronengras kitzelt schon beim Aussprechen in Gaumen und Nase und klingt nach belebender Frische.
Thema 12713 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Fatburner - fallen die Kilos tatsächlich ?Fatburner - fallen die Kilos tatsächlich ?
Ganz einfach abnehmen, indem man die Fettverbrennung des Körpers per Fatburner anheizt... ein Traum.
Thema 8756 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Start in die Grillsaison - mit Kugelgrill & Co.Start in die Grillsaison - mit Kugelgrill & Co.
Sobald die Tage länger werden und die Sonne ihre Strahlen wieder einsetzt, kommt die heiß ersehnte Zeit für das Grillen. Seit Menschengedenken, beziehungsweise seit Verwendung des Feuers hat sich über die Jahrtausende eine richtige Grillkultur entwickelt.
Thema 7974 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |