Rezept Salatröllchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Salatröllchen

Salatröllchen

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 649
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3372 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Stachelbeere !
Gut gegen Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4 gross. Blätter Romana- oder Bataviasalat
- - Salz
1  Hähnchenbrustfilet (ca. 170 g)
1 Tl. Sonnenblumenöl
1 El. Austernsoße (Asienladen)
1 El. Sojasoße
80 g Frühlingszwiebeln
1 gross. Möhre
6 El. Chilisoße (süßsauer)
4 El. Limettensaft
1 Tl. Sambal Oelek (scharfe Würzpaste)
Zubereitung des Kochrezept Salatröllchen:

Rezept - Salatröllchen
1. Salatblaetter kurz in kochendes Salzwasser geben. In ein Sieb abgiessen, mit kaltem Wasser abspuelen, mit Kuechenpapier trockentupfen. 2. Haehnchenbrustfilet in 1 cm breite Streifen schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen, Fleisch in 6 bis 8 Minuten goldbraun braten. Austern- und Sojasosse zufuegen. 3. Fruehlingszwiebeln putzen und waschen, Moehre schaelen. Beides laengs in Streifen schneiden. 4. Chilisosse mit Limettensaft und Sambal Oelek verruehren. 5. Haehnchenfleisch, Fruehlingszwiebeln und Moehren in den Salatblaettern einrollen. Roellchen mit dem Chili-Dip anrichten. TIPP: Vitaminstoss: 50 g Sojasprossen kurz ueberbruehen und in die Salatblaetter mit einrollen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sommelier - vom Mundschenk zum WeinkennerSommelier - vom Mundschenk zum Weinkenner
Die erste Erwähnung eines vergleichbaren Berufes findet sich schon in der Bibel. In der Genesis wird der Mundschenk des Pharaos erwähnt.
Thema 7772 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Soljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus OsteuropaSoljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus Osteuropa
Dieser deftig-herzhafte Eintopf mit seiner säuerlichen Geschmacksnote lässt nicht nur die Augen von Ostalgikern leuchten.
Thema 6762 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Quarkspeisen einfach bis raffiniertQuarkspeisen einfach bis raffiniert
In Zeiten ständig steigender Lebensmittelpreise fällt der Griff zu fertigen Joghurt- und Quarkprodukten aus dem Kühlregal zunehmend schwerer.
Thema 13119 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |