Rezept Salatdressing von Roten Weinbergpfirsichen

 
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Salatdressing von Roten Weinbergpfirsichen

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Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5  Eigelb
300 ml Speiseoel
200 ml Weinbergpfirsichmark
50 g suesser Senf
100 ml Wasser
50 ml roter Balsamico
100 ml weisser Balsamico
- - Salz nach Bedarf
Zubereitung des Kochrezept Salatdressing von Roten Weinbergpfirsichen:

Rezept - Salatdressing von Roten Weinbergpfirsichen
1. Eigelb in eine Schuessel geben und das Speiseoel langsam unterruehren 2. alle weiteren Zutaten nach und nach zugeben und mit einem Stabmixer glatt ruehren. :Stichwort : Salatdressing :Stichwort : Weinbergpfirsich :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 10.10.2000 :Letzte Aenderung: 10.10.2000 :Quelle : WDR "Kostprobe", 09.10.2000 :Quelle : Rezept von Thomas Balmes, Restaurant :Quelle : Halferschenke, Dieblich

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