Kochrezept / Rezept Salatdressing von Roten Weinbergpfirsichen |
|
Rezept Hits: 5719 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Süßer Duft gegen Kochdünste !
Lassen Sie auf dem Herd einen Topf mit Zimt und Zucker etwas warm werden. Wenn Ihre Gäste eintreffen, duftet es sehr angenehm und die Kochdünste werden überdeckt. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
5 Eigelb |
300 ml Speiseoel |
200 ml Weinbergpfirsichmark |
50 g suesser Senf |
100 ml Wasser |
50 ml roter Balsamico |
100 ml weisser Balsamico |
- - Salz nach Bedarf |
Zubereitung des Kochrezept Salatdressing von Roten Weinbergpfirsichen: |
Rezept - Salatdressing von Roten Weinbergpfirsichen
1. Eigelb in eine Schuessel geben und das Speiseoel langsam
unterruehren
2. alle weiteren Zutaten nach und nach zugeben und mit einem
Stabmixer glatt ruehren.
:Stichwort : Salatdressing
:Stichwort : Weinbergpfirsich
:Erfasser : Christina Philipp
:Erfasst am : 10.10.2000
:Letzte Aenderung: 10.10.2000
:Quelle : WDR "Kostprobe", 09.10.2000
:Quelle : Rezept von Thomas Balmes, Restaurant
:Quelle : Halferschenke, Dieblich
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|