Rezept Salat von weissen Bohnen und Oliven mit Parmesan

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Salat von weissen Bohnen und Oliven mit Parmesan

Salat von weissen Bohnen und Oliven mit Parmesan

Kategorie - Vorspeise, Kalt, Bohne, Olive Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27328
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3587 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kaki !
Kaki-Frucht , gegen Nieren und Leberleiden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Getrocknete weisse Bohnen oder nach Belieben
- - Gekochte Bohnen aus der Dose
3 El. Weissweinessig
1 El. Balsamicoessig
- - Salz
- - Pfeffer
6 El. Olivenoel
6  Basilikumblaetter
100 g Schwarze Oliven
1 mittl. Rote Zwiebel
40 g Parmesan am Stueck
- - Rubrik von Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 06/00
- - Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Salat von weissen Bohnen und Oliven mit Parmesan:

Rezept - Salat von weissen Bohnen und Oliven mit Parmesan
Die getrockneten Bohnen ueber Nacht mit reichlich kaltem Wasser bedeckt einweichen. Am naechsten Tag das Wasser abgiessen. Bohnen in eine Pfanne geben und wiederum mit reichlich Wasser bedeckt je nach Qualitaet und Alter der Huelsenfruechte waehrend 1-1/4 Stunden weich kochen. Abschuetten und gut abtropfen lassen. Die beiden Essigsorten, Salz, Pfeffer und Olivenoel zu einer Sauce ruehren. Das Basilikum fein hacken und beifuegen. Die Sauce sofort mit den noch warmen Bohnen mischen. Mindestens 1/2 Stunde durchziehen lassen. Inzwischen die Oliven entsteinen und in Viertel schneiden. Die Zwiebel schaelen, halbieren und in Streifen schneiden. Beides unter den Bohnensalat mischen. Vor dem Servieren den Parmesan mit einem Sparschaeler oder Hobel in breiten Spaenen direkt ueber den Salat hobeln. Tipp: Dekorativ und geschmacklich eine perfekte Ergaenzung: Den Bohnensalat auf roten Radicchioblaettern anrichten und diese mit der restlichen Sauce betraeufeln.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hoodia gordonii - Appetitzügler mit Pflanzenkraft zur Idealfigur?Hoodia gordonii - Appetitzügler mit Pflanzenkraft zur Idealfigur?
Die Natur hat ja einiges zu bieten, so soll eine kaktusähnlich aussehende Pflanze – sie gehört genaugenommen den Seidenpflanzen an – gegen Übergewicht helfen. Hoodia gordonii ist im südlichen Afrika beheimatet, genauer:
Thema 9551 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Lardo ein Speck aus ItalienLardo ein Speck aus Italien
Speck? Der hat in der bewussten, mal Fett und mal Kohlenhydrat verteufelnden Ernährung nichts verloren. Oder vielleicht doch? Bei seinem italienischen Namen genannt, klingt der Speck, italienisch Lardo, gar nicht mehr so sehr nach einem Angriff auf den Cholesterinspiegel.
Thema 7299 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Shrimps - leckere Rezepte mit Shrimps aus der NordseeShrimps - leckere Rezepte mit Shrimps aus der Nordsee
Obwohl sie inzwischen relativ günstig zu bekommen sind, gelten Shrimps immer noch als eine erlesene Delikatesse.
Thema 22123 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |