Rezept Salat von Pfifferlingen mit Pfirsich und Apfelsaft

 
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Salat von Pfifferlingen mit Pfirsich und Apfelsaft

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Küchentipp: Frische Ananas verhindern das Gelieren !
Nehmen Sie für Süßspeisen, die mit Gelatine hergestellt werden, niemals frische Ananas. Entweder Sie dünsten sie fünf Minuten, oder Sie greifen auf Dosenfrüchte zurück. Die frische Frucht enthält Enzyme, die das Gelieren verhindern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Moeglichst kleine, saubere Pfifferlinge
1  Reifer Pfirsich
2  Schalotten
20 g Butter (1)
60 g Butter (2)
100 ml Apfelsaft
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
- - Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Salat von Pfifferlingen mit Pfirsich und Apfelsaft:

Rezept - Salat von Pfifferlingen mit Pfirsich und Apfelsaft
Pfifferlinge mit einer kleinen Buerste abbuersten. Nicht waschen, sie wuerde sich sonst mit Wasser vollsaugen! Pfirsich haeuten und das Fruchtfleisch in etwa zwei Zentimeter grosse Wuerfel schneiden. Pfifferlinge in einer beschichteten Pfanne ohne Fett schmoren. Pfirsichwuerfel zufuegen und die eventuell sich bildende Fluessigkeit verdampfen lassen. Schalotten fein wuerfeln und in Butter (1) duensten. Apfelsaft angiessen und aufkochen lassen. Restliche Butter (2) unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Anrichten: Pfifferlinge und Pfirsiche auf Teller verteilen. Mit etwas Apfelsaftmarinade umgiessen. Restliche Marinade getrennt dazu servieren. * Quelle: Der Feinschmecker, 7/94 ** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 24.06.1994 Stichworte: Salat, Pilze, Obst

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