Rezept SALAT VON LOEWENZAHN MIT GEBRATENEM ZIEGENKAESE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SALAT VON LOEWENZAHN MIT GEBRATENEM ZIEGENKAESE

SALAT VON LOEWENZAHN MIT GEBRATENEM ZIEGENKAESE

Kategorie - Salat, Kalt, Kraeuter Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27155
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3322 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kohl ohne lästigen Geruch !
Geben Sie ein paar Walnüsse mit in den Topf, wenn Sie das nächste mal Blumen- oder anderen Kohl kochen. Der unangenehme Kohlgeruch bleibt Ihnen erspart.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 Bd. Jungen Loewenzahn
1/2 Bd. Wilden Schnittlauch, feingeschnitten
1/2 Bd. Brunnenkresse
1/2 Bd. Pimpinelle
100 ml Scharbockskraut
1/2 Bd. Sauerampfer
1/2 Bd. Hirschhornwegerich
- - Etwas Baerlauch, feingehackt
2  Crottin-Ziegenkaese (oder sonstigen trockenen Ziegenkaese)
1 El. Olivenoel
1  Broetchen, grob gerieben
1 El. Kastanienhonig
2 El. Balsamicoessig
3 El. Olivenoel
1 El. Creme fraiche
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
Zubereitung des Kochrezept SALAT VON LOEWENZAHN MIT GEBRATENEM ZIEGENKAESE:

Rezept - SALAT VON LOEWENZAHN MIT GEBRATENEM ZIEGENKAESE
Den Ziegenkaese in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer wuerzen und in Brotbroeseln panieren. In einer Pfanne mit Olivenoel von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Alle Kraeuter von den Stielen zupfen, waschen und trockenschleudern. Kastanienhonig, Balsamicoessig, Olivenoel, Creme fraiche in ein Marmeladeglas geben, mit einem Deckel verschliessen und gut durchschuetteln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ueber die Kraeuter geben. Den Kraeutersalat mit dem gebratenen Ziegenkaese anrichen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Blumenkohl ein leckeres Gemüse mit RezeptideenBlumenkohl ein leckeres Gemüse mit Rezeptideen
Sein Vorteil ist seine überraschende Milde: Obwohl Blumenkohl beim Kochen einen deutlichen Kohlgeruch ausdünstet, haben seine schneeweißen Röschen nichts mit typischem Kohlgemüse gemein.
Thema 9383 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Kiwano - Die schmackhafte HorngurkeKiwano - Die schmackhafte Horngurke
Die Kiwano kennt man auch als Horngurke oder Hornmelone. Vielen ist die Kiwano noch unbekannt, doch es lohnt sich, sich an das exotische Gewächs heranzutrauen.
Thema 41318 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Baseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der SchweizBaseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der Schweiz
Die Brunsli sind ein traditionelles Schweizer Weihnachtsgebäck und werden je nach Region in unterschiedlichen Zusammensetzungen hergestellt.
Thema 9172 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |