Rezept Salat Olpe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Salat Olpe

Salat Olpe

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16237
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5043 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Stachelbeere !
Gut gegen Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 gross. Rosa Grapefruit
1 gross. Orangen
1 gross. Saeuerlicher Apfel
1 gross. Rote Paprikaschote
1 gross. Fenchelknolle
1  Granatapfel
5 El. Walnussoel
2 El. Himbeeressig
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Salat Olpe:

Rezept - Salat Olpe
Grapefruit und Orange sorgfaeltig schaelen und alle weissen Haeute entfernen, in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Den Apfel schaelen und das Kerngehaeuse ausstechen. Den Apfel in nicht zu dicke Ringe schneiden. Die Paprikaschote um den Stielansatz herum aufschneiden, die Kerne und das Innere entfernen und ebenfalls in Ringe schneiden. Von der Fenchelknolle die Stiele, den Boden und von der Aussenhaut alles Unansehnliche wegschneiden. Die Fenchelknolle halbieren und den Strunk, also die feste, bittere Mitte herausschneiden. Die Haelften in duenne Scheiben schneiden und zu Halbringen aufblaettern. Den Granatapfel in der Mitte durchschneiden (Vorsicht: der Saft faerbt!) und die Kerne mit einem Loeffel herausheben. Obst und Gemuese auf einer grossen, flachen Platte anrichten, mit Granatapfelkernen bestreuen. Aus Walnussoel, Essig, weissem Pfeffer und wenig Salz eine Vinaigrette anruehren und ueber den Salat traeufeln, aber nicht vermischen. * Quelle: Nach: Alfredissimo! Kochen Mit Bio Mit Blixa Bargeld Aus Bayerntext 04.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Salat, Kalt, Granatapfel, Fenchel, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gemeinsam Kochen und Essen macht mehr SpaßGemeinsam Kochen und Essen macht mehr Spaß
Wer es satt hat, einsam am Herd vor sich hin zu schmurgeln, hat das richtige Gefühl – Dinner for one ist zum Anschauen lustig, aber nicht als Alltagserfahrung.
Thema 8422 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Martinsgans im Elsass - Ein Blick in den KochtopfMartinsgans im Elsass - Ein Blick in den Kochtopf
Das Elsass, die Grenzregion zwischen Deutschland und Frankreich ist ein Ort auch kulinarischer kultureller Begegnungen.
Thema 6798 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen
Novel Food - Was steckt hinter der Bezeichnung?Novel Food - Was steckt hinter der Bezeichnung?
Novel Food sind Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die in der EU kaum zum Verzehr verwendet wurden, aber nun Einzug erhalten sollen. Was verbirgt sich hinter Novel Food?
Thema 6761 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |