Rezept Salat mit Tandoori Hähnchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Salat mit Tandoori-Hähnchen

Salat mit Tandoori-Hähnchen

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5118
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2679 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geruchsfresser !
Hände verlieren den Fischgeruch, wenn man sie mit Essig oder Salz abreibt. Fischgeruch beim Kochen wird durch Essig im Sud gemildert. Etwas Sesamöl tut es auch. Um die Bratpfanne von Fischgeruch zu befreien, streue man reichlich Salz in die Pfanne, gieße heißes Wasser darüber und lasse die Pfanne einige Zeit stehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Vollmilchjoghurt
1  Tüte Gewürzmischung (25 g) für Hähnchen "Tandoori"
- - indischer Art
2 1/2 Tl. Zucker
2  Hähnchenfilets (à ca. 250 g)
1 Dos. Pfirsiche (425 ml)
1  Eigelb
- - Salz
1 Tl. Senf
1/2 Tl. Weißweinessig
1 El. Curry
1/8 l Öl
1  Römersalat
1 Bd. Lauchzwiebeln
- - Öl für die Fettpfanne
Zubereitung des Kochrezept Salat mit Tandoori-Hähnchen:

Rezept - Salat mit Tandoori-Hähnchen
Joghurt, Gewuerzmischung und 1 1/2 TL Zucker verruehren. Haehnchenfilets halbieren. Filets 2-3 Std. in dem Tandoori- Joghurt marinieren. Haehnchen mit der Marinade in eine Auflaufform legen, im Backofen braten. Schaltung: 190 - 210°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen 25 - 30 Minuten Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen. Pfirsiche in Spalten schneiden. Eigelb, Salz, Senf, Essig, Curry und restlichen Zucker mit dem Handruehrgeraet verruehren. Oel anfangs troepfchenweise unterruehren, bis die Mayonnaise fest wird. Restliches Oel und 1/8 l Pfirsichsaft unterruehren. Salat und Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stuecke schneiden. Salat, Lauchzwiebeln, Pfirsiche und Curry-Mayonnaise vermengen. Haehnchenfilets aufschneiden und auf dem Salat anrichten. Dazu schmeckt ein leichter italienischer Weisswein.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem SpeckFettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem Speck
Ach, was war sie schön, die Weihnachtszeit. Leider aber erinnern uns auch unsere Hüften daran, wie schön und vor allem wie lecker sie war. Spekulatius, Plätzchen und Stollen haben sichtbaren Spuren hinterlassen.
Thema 14204 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Schmalzgebäck ist beliebt im Karneval!Schmalzgebäck ist beliebt im Karneval!
Im Januar und Februar eines jeden Jahres laufen die Karnevalisten zur Höchstform auf: Es wird geschunkelt, gefeiert und natürlich fließt dabei auch Alkohol. Ebenso wichtig wie ein frisches Kölsch sind Berliner, Krapfen, Mutzenmandeln & Co.
Thema 3894 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Start in die Grillsaison - mit Kugelgrill & Co.Start in die Grillsaison - mit Kugelgrill & Co.
Sobald die Tage länger werden und die Sonne ihre Strahlen wieder einsetzt, kommt die heiß ersehnte Zeit für das Grillen. Seit Menschengedenken, beziehungsweise seit Verwendung des Feuers hat sich über die Jahrtausende eine richtige Grillkultur entwickelt.
Thema 8439 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |