Rezept Salat mit Tandoori Hähnchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Salat mit Tandoori-Hähnchen

Salat mit Tandoori-Hähnchen

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5118
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2650 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Vollmilchjoghurt
1  Tüte Gewürzmischung (25 g) für Hähnchen "Tandoori"
- - indischer Art
2 1/2 Tl. Zucker
2  Hähnchenfilets (à ca. 250 g)
1 Dos. Pfirsiche (425 ml)
1  Eigelb
- - Salz
1 Tl. Senf
1/2 Tl. Weißweinessig
1 El. Curry
1/8 l Öl
1  Römersalat
1 Bd. Lauchzwiebeln
- - Öl für die Fettpfanne
Zubereitung des Kochrezept Salat mit Tandoori-Hähnchen:

Rezept - Salat mit Tandoori-Hähnchen
Joghurt, Gewuerzmischung und 1 1/2 TL Zucker verruehren. Haehnchenfilets halbieren. Filets 2-3 Std. in dem Tandoori- Joghurt marinieren. Haehnchen mit der Marinade in eine Auflaufform legen, im Backofen braten. Schaltung: 190 - 210°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen 25 - 30 Minuten Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen. Pfirsiche in Spalten schneiden. Eigelb, Salz, Senf, Essig, Curry und restlichen Zucker mit dem Handruehrgeraet verruehren. Oel anfangs troepfchenweise unterruehren, bis die Mayonnaise fest wird. Restliches Oel und 1/8 l Pfirsichsaft unterruehren. Salat und Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stuecke schneiden. Salat, Lauchzwiebeln, Pfirsiche und Curry-Mayonnaise vermengen. Haehnchenfilets aufschneiden und auf dem Salat anrichten. Dazu schmeckt ein leichter italienischer Weisswein.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Senf - Auf den Senf und Senfkörner kommt es anSenf - Auf den Senf und Senfkörner kommt es an
Die Chinesen waren mal wieder die ersten: schon vor 3.000 Jahren verwendeten sie die scharfen Samen der Senfpflanze als Gewürz. Aus China gelangte der Senf nach Griechenland, wo er als Aphrodisiakum verwendet wurde, getreu dem Motto scharf macht scharf.
Thema 9472 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Fastenkur und FastenFastenkur und Fasten
Was ist Fasten eigentlich und was passiert beim Fasten im Körper? Fasten bedeutet einen freiwilligen und zeitlich begrenzten Verzicht auf feste Nahrung.
Thema 25212 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Keramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der KücheKeramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der Küche
Die Verwendung des richtigen Messers ist eine Wissenschaft für sich. Natürlich kann so ein edles Messer zu einem Statussymbol degradiert werden, das wäre jedoch zu kurz gegriffen.
Thema 5395 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |