Rezept Salat mit Tandoori Haehnchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Salat mit Tandoori-Haehnchen

Salat mit Tandoori-Haehnchen

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16374
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5105 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Vollmilch-Joghurt
25 g Gewuerzmischung fuer Tandoori-Haehnchen Indischer Art
1 1/2 Tl. Zucker
500 g Haehnchenfilet, ~ 2 Stueck a 250 g
425 ml Pfirsiche, ~ = 1 Dose
1  Eigelb
- - Salz
1 Tl. Senf
1/2 Tl. Weisswein-Essig
1 El. Curry
1/8 l Oel
1  Roemersalat
1 Bd. Lauchzwiebeln
- - Oel fuer die Fettpfanne
Zubereitung des Kochrezept Salat mit Tandoori-Haehnchen:

Rezept - Salat mit Tandoori-Haehnchen
Joghurt, Gewuerzmischung und den Zucker miteinander verruehren. Haehnchenfilets halbieren. Ca. 2 1/2 Stunden zugedeckt in dem Tandoori-Joghurt marinieren. Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Fruechte in Spalten schneiden. Eigelb, Salz, Senf, Essig, Curry und eine Prise Zucker mit dem Schneebesen des Handruehrgeraetes glattruehren. Oel zunaechst troepfenweise unterruehren, bis die Mayonnaise fest wird. Restliches Oel und 1/8 l Pfirsichsaft unterruehren. Haehnchen mit der Marinade auf eine mit Oel ausgestrichene Fettpfanne legen. Im vorgeheitzen Backofen (E-Herd: 200 GradC / Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten braten. Salat und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Den Salat mit den Lauchzwiebeln, Pfirsichen und der Curry-Mayonnaise mischen. Haehnchenfilets aufschneiden und anrichten. Naehrwerte: ========== Eiweiss Fett Kohhyd kcal Joule ------------------------------------ 35 g 35 g 19 g 550 2310 * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Stichworte: Salat, Leicht, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wilde Kräuter für die FrühjahrskücheWilde Kräuter für die Frühjahrsküche
Das Frühjahr macht Lust auf frisches Grün. Wie wäre es zur Abwechslung einmal mit Wiesensalat, gebratenen Huflattichblättern oder einer Wildkräutersuppe?
Thema 8433 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Exotisches Essen aus VietnamExotisches Essen aus Vietnam
In allen Kulturen haben sich gewisse Essgewohnheiten gebildet und einiges hat seinen Weg schon nach Deutschland gefunden. Doch wie Kochen die Menschen in Vietnam?
Thema 14371 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Kopi Luwak: Kaffee mit SchleichkatzenaromaKopi Luwak: Kaffee mit Schleichkatzenaroma
Indonesien- und Vietnamreisende brachten schon in den 1990-er Jahren Kunde von einer legendären Kaffeesorte aus diesen asiatischen Ländern in die westliche Welt, die heute unter verschiedenen Namen als teuerste Kaffeesorte rund um den Globus kursiert:
Thema 8933 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |