Rezept Salat mit Tandoori Haehnchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Salat mit Tandoori-Haehnchen

Salat mit Tandoori-Haehnchen

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16374
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5206 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Vollmilch-Joghurt
25 g Gewuerzmischung fuer Tandoori-Haehnchen Indischer Art
1 1/2 Tl. Zucker
500 g Haehnchenfilet, ~ 2 Stueck a 250 g
425 ml Pfirsiche, ~ = 1 Dose
1  Eigelb
- - Salz
1 Tl. Senf
1/2 Tl. Weisswein-Essig
1 El. Curry
1/8 l Oel
1  Roemersalat
1 Bd. Lauchzwiebeln
- - Oel fuer die Fettpfanne
Zubereitung des Kochrezept Salat mit Tandoori-Haehnchen:

Rezept - Salat mit Tandoori-Haehnchen
Joghurt, Gewuerzmischung und den Zucker miteinander verruehren. Haehnchenfilets halbieren. Ca. 2 1/2 Stunden zugedeckt in dem Tandoori-Joghurt marinieren. Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Fruechte in Spalten schneiden. Eigelb, Salz, Senf, Essig, Curry und eine Prise Zucker mit dem Schneebesen des Handruehrgeraetes glattruehren. Oel zunaechst troepfenweise unterruehren, bis die Mayonnaise fest wird. Restliches Oel und 1/8 l Pfirsichsaft unterruehren. Haehnchen mit der Marinade auf eine mit Oel ausgestrichene Fettpfanne legen. Im vorgeheitzen Backofen (E-Herd: 200 GradC / Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten braten. Salat und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Den Salat mit den Lauchzwiebeln, Pfirsichen und der Curry-Mayonnaise mischen. Haehnchenfilets aufschneiden und anrichten. Naehrwerte: ========== Eiweiss Fett Kohhyd kcal Joule ------------------------------------ 35 g 35 g 19 g 550 2310 * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Stichworte: Salat, Leicht, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007
Im Spätherbst, genauer: ab November können Fans ihren Lieblingskoch live erleben: Tim Mälzer geht auf Kochtour. “Ham'se noch Hack" ist der Titel seiner Tour, die ihn an 24 Abenden durch ganz Deutschland führt für jeweils 2 Stunden Koch-Unterhaltungskunst.
Thema 13101 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Löwenzahn - Mehr als UnkrautLöwenzahn - Mehr als Unkraut
Bei Kindern ist Löwenzahn besonders als Pusteblume beliebt, Nagetiere fressen Löwenzahn ebenfalls gerne. Dabei geht leider unter, dass auch Löwenzahn in der Küche eine tolle Erweiterung des Speiseplans ist.
Thema 10361 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Safran - Gold in der Küche - Das SafrankochbuchSafran - Gold in der Küche - Das Safrankochbuch
Dem Gold in der Küche widmet sich die Aromatherapeutin und Heilpraktikerin Susanne Fischer-Rizzi in einem außerordentlich schön gestalteten Buch auf 128 Seiten.
Thema 9284 mal gelesen | 03.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |