Rezept Salat mit Steinpilzen und gebratener Seezunge

 
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Salat mit Steinpilzen und gebratener Seezunge

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Einer englischen Studie zufolge senkt man das Risiko, an Asthma zu erkranken, um rund 40 Prozent wenn man jeden Tag frisches Obst verzehrt. Vitamin-C-reiches Obst wie Zitrusfrüchte hätte eine besonders gute Vorbeugewirkung, stellten die Forscher aus Norfolk fest.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Seezungen, a ca. 400 g
600 g Steinpilze, geputzt
3  Schalotten, gewuerfelt
1  Zitrone
50 g Geklaerte Butter
- - Olivenoel
- - Balsamico
- - Salz, Pfeffer
- - Gemischter Salat; Pourbie, Rauke, Loewenzahn
Zubereitung des Kochrezept Salat mit Steinpilzen und gebratener Seezunge:

Rezept - Salat mit Steinpilzen und gebratener Seezunge
Die Steinpilze werden geputzt und in Scheiben geschnitten. Dann schneidet man die Schalotten in kleine Wuerfel. Als naechstes filiert man die Seezunge und schneidet pro Person je ein gleichgrosses Filet zu. Aus Balsamico und Olivenoel macht man Dressing, um die Steinpilze zu marinieren. In einer Pfanne werden die Schalotten angeschwitzt. Dann gibt man die Steinpilze dazu und schmeckt mit Salz, Pfeffer und Zitrone ab. Mit dem Dressing marinieren. Die Seezungenfilets in geklaerter Butter braten, leicht salzen und auf die Steinpilze geben. Mit den Salaten garnieren. * Quelle: Nach Nordtext 16.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seezunge, Steinpilz, P4

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