Rezept Salat mit Schafskaesenocken

 
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Salat mit Schafskaesenocken

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Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Salat der Saison
2  Tomaten
1/2  Saft der Zitrone
3 El. Olivenoel
- - frischer Pfeffer a.d. Muehle
- - Kraeutersalz
100 g Schafskaese
50 g Creme fraiche
1  Knoblauchzehe
1 Prise Cayennepfeffer
- - Kraeutersalz
Zubereitung des Kochrezept Salat mit Schafskaesenocken:

Rezept - Salat mit Schafskaesenocken
:Pro Person ca. : 206 kcal :Pro Person ca. : 862 kJoule :Eiweiss : 6 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 3 Gramm :Dauert ca. : 30 Minuten Den Salat (z.B. Feldsalat, Lollo Rosso, Kopfsalat) waschen, putzen und in mundgerechte Stuecke zerteilen. Die Tomaten waschen, von den Stielansaetzen befreien und achteln. Vinaigrette: Aus dem Zitronensaft, dem Olivenoel, dem Pfeffer und dem Salz eine Salatsauce ruehren. Schafskaesenockern: Den mit einer Gabel zerquetschten Schafskaese mit der Creme fraiche und der in einer Knoblauchpresse zerdruecken Knoblauchzehe zu einer dicken Masse verruehren. Mit dem Cayennepfeffer und dem Kraeutersalz abschmecken. Den Salat miit der Vinaigrette mischen. Mit Hilfe von zwei Teeloeffeln aus der Kaesemasse Nocken formen und auf dem Salat anrichten. Quelle: Vegetarisch fit 3/97 Erfasst von Nadja Kramer

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