Rezept Salat mit Schafskaesenocken

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Salat mit Schafskaesenocken

Salat mit Schafskaesenocken

Kategorie - Vorspeise, Salat, Vollwert, Menue Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29208
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2452 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saftiger Rinderbraten !
Damit der Rinderbraten besonders saftig wird, tauchen Sie ihn kurz vor dem Anbraten in kochendes Wasser und trocknen ihn gut ab.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Salat der Saison
2  Tomaten
1/2  Saft der Zitrone
3 El. Olivenoel
- - frischer Pfeffer a.d. Muehle
- - Kraeutersalz
100 g Schafskaese
50 g Creme fraiche
1  Knoblauchzehe
1 Prise Cayennepfeffer
- - Kraeutersalz
Zubereitung des Kochrezept Salat mit Schafskaesenocken:

Rezept - Salat mit Schafskaesenocken
:Pro Person ca. : 206 kcal :Pro Person ca. : 862 kJoule :Eiweiss : 6 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 3 Gramm :Dauert ca. : 30 Minuten Den Salat (z.B. Feldsalat, Lollo Rosso, Kopfsalat) waschen, putzen und in mundgerechte Stuecke zerteilen. Die Tomaten waschen, von den Stielansaetzen befreien und achteln. Vinaigrette: Aus dem Zitronensaft, dem Olivenoel, dem Pfeffer und dem Salz eine Salatsauce ruehren. Schafskaesenockern: Den mit einer Gabel zerquetschten Schafskaese mit der Creme fraiche und der in einer Knoblauchpresse zerdruecken Knoblauchzehe zu einer dicken Masse verruehren. Mit dem Cayennepfeffer und dem Kraeutersalz abschmecken. Den Salat miit der Vinaigrette mischen. Mit Hilfe von zwei Teeloeffeln aus der Kaesemasse Nocken formen und auf dem Salat anrichten. Quelle: Vegetarisch fit 3/97 Erfasst von Nadja Kramer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ein Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und RezeptenEin Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und Rezepten
Thomas Ruhls Buch „Kräuter, Kressen, Sprossen“ bietet Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen – erschienen im Matthaes-Verlag Stuttgart in der Edition Port Culinaire und eine wahre Augenweide.
Thema 8293 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Start in die Grillsaison - mit Kugelgrill & Co.Start in die Grillsaison - mit Kugelgrill & Co.
Sobald die Tage länger werden und die Sonne ihre Strahlen wieder einsetzt, kommt die heiß ersehnte Zeit für das Grillen. Seit Menschengedenken, beziehungsweise seit Verwendung des Feuers hat sich über die Jahrtausende eine richtige Grillkultur entwickelt.
Thema 8269 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Honig das süsse NaturproduktHonig das süsse Naturprodukt
Bereits seit Jahrtausenden wird Honig von den Menschen als natürliches Lebensmittel geschätzt. Im alten Ägypten war um 3000 v. Chr. ein Topf Honig so viel wert wie ein ganzer Esel, er galt als Speise der Götter.
Thema 8069 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |