Rezept Salat mit Schafskaesenocken

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Salat mit Schafskaesenocken

Salat mit Schafskaesenocken

Kategorie - Vorspeise, Salat, Vollwert, Menue Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29208
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2298 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kokosnüsse öffnen !
Am besten mit einem kräftigen Korkenzieher oder einem Handbohrer an den „Augen“ öffnen, damit die Milch herausfließen kann.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Salat der Saison
2  Tomaten
1/2  Saft der Zitrone
3 El. Olivenoel
- - frischer Pfeffer a.d. Muehle
- - Kraeutersalz
100 g Schafskaese
50 g Creme fraiche
1  Knoblauchzehe
1 Prise Cayennepfeffer
- - Kraeutersalz
Zubereitung des Kochrezept Salat mit Schafskaesenocken:

Rezept - Salat mit Schafskaesenocken
:Pro Person ca. : 206 kcal :Pro Person ca. : 862 kJoule :Eiweiss : 6 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 3 Gramm :Dauert ca. : 30 Minuten Den Salat (z.B. Feldsalat, Lollo Rosso, Kopfsalat) waschen, putzen und in mundgerechte Stuecke zerteilen. Die Tomaten waschen, von den Stielansaetzen befreien und achteln. Vinaigrette: Aus dem Zitronensaft, dem Olivenoel, dem Pfeffer und dem Salz eine Salatsauce ruehren. Schafskaesenockern: Den mit einer Gabel zerquetschten Schafskaese mit der Creme fraiche und der in einer Knoblauchpresse zerdruecken Knoblauchzehe zu einer dicken Masse verruehren. Mit dem Cayennepfeffer und dem Kraeutersalz abschmecken. Den Salat miit der Vinaigrette mischen. Mit Hilfe von zwei Teeloeffeln aus der Kaesemasse Nocken formen und auf dem Salat anrichten. Quelle: Vegetarisch fit 3/97 Erfasst von Nadja Kramer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frühstück - gesundes Vollwertfrühstück gibt Energie für den TagFrühstück - gesundes Vollwertfrühstück gibt Energie für den Tag
Morgens wie ein Kaiser, mittags wie ein König, abends wie ein Bettler: Diese traditionelle Empehlung zur Größe der Essensportionen kann getrost befolgt werden, sofern das kaiserliche Frühstück nicht fehl interpretiert wird.
Thema 24719 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Kakao - heisse Schokolade zum TrinkenKakao - heisse Schokolade zum Trinken
Schokolade ist flüssig besonders köstlich. Deshalb lieben wir Eis mit geschmolzener Schokolade, könnten mit Haut und Haaren in einem Schokoladenfondue versinken und haben dafür gesorgt, dass Kakao weltweit zu einem der beliebtesten Getränke gehört.
Thema 11940 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Schokolade eine süße VersuchungSchokolade eine süße Versuchung
Schokolade lieben wir wie keine andere Süßigkeit. Egal ob Zartbitter, Vollmilch, mit einer Creme gefüllt, als Praline oder Trinkschokolade.
Thema 8819 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |