Rezept Salat mit Rindfleisch Jam Nuea

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Salat mit Rindfleisch - Jam Nuea

Salat mit Rindfleisch - Jam Nuea

Kategorie - Salat, Fleisch, Rind, Gemüse, Thailand Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30055
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7676 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Besseres Aroma durch Schnittlauch !
Wenn Sie verschiedene frische Kräuter für ein Gericht brauchen, dann nehmen Sie vor allem viel Schnittlauch. Das Aroma der anderen Kräuter wird dadurch viel stärker entfaltet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Rindfleisch; Filet Rumpsteak
1/2  Zwiebel; in Scheiben geschnitten
1  Tomate; in Achtel geschnitten
1/4  Salatgurke; in Scheiben geschnitten
4 El. grüne Thai-Chilischoten in Streifen geschnitten
4 El. rote Thai-Chilischoten in Streifen geschnitten
60 ml Limettensaft;oder
- - Zitronensaft
60 ml Fischwasser (Nam Pla) aus dem Asienshop
2 El. gehackte Korianderblätter
2 El. Knoblauch; feingehackt
1/2  Frühlingszwiebel feingeschnitten
- - erfasst & konvertiert von K.-H. Boller 2:2426/2270.7
- - eingetippt im Februar 1997
Zubereitung des Kochrezept Salat mit Rindfleisch - Jam Nuea:

Rezept - Salat mit Rindfleisch - Jam Nuea
Das Rindfleisch so grillen, daß es innen noch rosa ist. Abkühlen lassen. Dann das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Alle Salatzutaten mischen und das Rindfleisch hinzufügen. Alle Saucenzutaten mischen. Die Sauce kurz vor dem Servieren unter den Salat heben.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gans - Gänsekochbuch alles über die Gans und GerichteGans - Gänsekochbuch alles über die Gans und Gerichte
Herbst und Winter sind die Zeit der Gänsegerichte: Martinsgans und Weihnachtsgans gehören zu den traditionellen Gerichten der kühleren Jahreszeit.
Thema 15710 mal gelesen | 07.12.2007 | weiter lesen
Westerwälder Spezialitäten - Rindersteak und ApfelpfannküchleinWesterwälder Spezialitäten - Rindersteak und Apfelpfannküchlein
Dem Westerwald wird einiges nachgesagt, was zu Spötteleien anregt. Dass die Bewohner sehr stur seien – so stur wie das Erz und der Basalt, die hier lange Jahre gefördert wurden.
Thema 7091 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Tanja Grandits - zierliches Küchengenie mit BissTanja Grandits - zierliches Küchengenie mit Biss
Es fällt ein wenig schwer, sich die zierliche Tanja Grandits beim Hantieren mit schweren Pfannen und Töpfe vorzustellen. Doch Grandits nimmt die körperlichen Strapazen gerne auf sich, übt sie doch ihren Traumberuf aus – und das auch noch höchst erfolgreich.
Thema 5413 mal gelesen | 21.04.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |