Rezept Salat Mit Rinderfiletspitzen

 
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Salat Mit Rinderfiletspitzen

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Küchentipp: Bohnenkrauttee !
Wirkt gegen Depressionen, Grippe ,und Krämpfe im Bereich des Unterleibes

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 klein. Kopf Radicchio
100 g Feldsalat
150 g Rosafarbene und weisse Champignons
1 klein. Rote Zwiebel
250 g Rinderfilet
20 g Butterschmalz
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. Essig
6 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer
1/2 Tl. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Salat Mit Rinderfiletspitzen:

Rezept - Salat Mit Rinderfiletspitzen
Salate und Pilze waschen und putzen. Die Zwiebel schaelen. Radicchio in Stuecke zerteilen, Pilze und Zwiebel in Scheiben schneiden. Alles zusammen anrichten. Marinadezutaten verruehren und abschmecken. Das Filet in Streifen schneiden und im heissen Butterschmalz 5-6 Minuten rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Warm auf den Salat geben. Mit der Marinade uebergiessen und sofort servieren. Naehrwertangaben: 1170kJ/280kcal, 15g Eiweiss, 2g Kohlenhydrate, 23g Fett * Quelle: Spar Kuechenkalender erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 12 Feb 1995 Stichworte: Salat, Fleisch, Rind, Pilze, P4

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