Kochrezept / Rezept Salat mit Petersilie und Minze |
|
Rezept Hits: 4119 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Brühwürfel !
Kochen sie Brühwürfel niemals mit, da sie sonst ihr Aroma verlieren. Die Brühwürfel sollen der heißen Flüssigkeit nur zugesetzt werden. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 Bd. Junge Zwiebeln |
100 g Gemuesefenchel |
350 g Tomaten |
25 g Petersilie, gehackt |
5 El. Minze, gehackt |
2 El. Olivenoel |
1 El. Zitronensaft |
Zubereitung des Kochrezept Salat mit Petersilie und Minze: |
Rezept - Salat mit Petersilie und Minze
Schneiden Sie die jungen Zwiebeln in duenne Ringe und geben Sie sie in eine
Schuessel. Der Fenchel wird in sehr duenne Scheiben geschnitten und mit den
Zwiebeln vermischt. Die enthaeuteten Tomaten kommen kleingeschnitten dazu.
Hacken Sie die Petersilie und die Minze ziemlich grob und vermischen Sie
beides mit den anderen Zutaten. Zum Schluss werden Oel und Zitronensaft
untergeruehrt. Dieser Salat ist hoechst nahrhaft und vitaminreich.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|