|
Kochrezept / Rezept Salat mit Petersilie und Minze |
|
Rezept Hits: 4453 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kohl ohne lästigen Geruch !
Geben Sie ein paar Walnüsse mit in den Topf, wenn Sie das nächste mal Blumen- oder anderen Kohl kochen. Der unangenehme Kohlgeruch bleibt Ihnen erspart. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 Bd. Junge Zwiebeln | 100 g Gemuesefenchel | 350 g Tomaten | 25 g Petersilie, gehackt | 5 El. Minze, gehackt | 2 El. Olivenoel | 1 El. Zitronensaft |
Zubereitung des Kochrezept Salat mit Petersilie und Minze: |
Rezept - Salat mit Petersilie und Minze
Schneiden Sie die jungen Zwiebeln in duenne Ringe und geben Sie sie in eine
Schuessel. Der Fenchel wird in sehr duenne Scheiben geschnitten und mit den
Zwiebeln vermischt. Die enthaeuteten Tomaten kommen kleingeschnitten dazu.
Hacken Sie die Petersilie und die Minze ziemlich grob und vermischen Sie
beides mit den anderen Zutaten. Zum Schluss werden Oel und Zitronensaft
untergeruehrt. Dieser Salat ist hoechst nahrhaft und vitaminreich.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|