Rezept Salat mit Petersilie und Minze

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Salat mit Petersilie und Minze

Salat mit Petersilie und Minze

Kategorie - Salat, Gemuese, Kraeuter, Kalt Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30054
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4312 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fritierte Köstlichkeiten !
Geben Sie einen Esslöffel Essig in das Ausbackfett, denn dadurch nimmt das Backgut weniger Fett an und schmeckt nicht so fettig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 Bd. Junge Zwiebeln
100 g Gemuesefenchel
350 g Tomaten
25 g Petersilie, gehackt
5 El. Minze, gehackt
2 El. Olivenoel
1 El. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Salat mit Petersilie und Minze:

Rezept - Salat mit Petersilie und Minze
Schneiden Sie die jungen Zwiebeln in duenne Ringe und geben Sie sie in eine Schuessel. Der Fenchel wird in sehr duenne Scheiben geschnitten und mit den Zwiebeln vermischt. Die enthaeuteten Tomaten kommen kleingeschnitten dazu. Hacken Sie die Petersilie und die Minze ziemlich grob und vermischen Sie beides mit den anderen Zutaten. Zum Schluss werden Oel und Zitronensaft untergeruehrt. Dieser Salat ist hoechst nahrhaft und vitaminreich.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ostern eine dekorative Ostertafel gestaltenOstern eine dekorative Ostertafel gestalten
Eine schön dekorierte Ostertafel, ob Frühstücksbrunch oder zum Nachmittagskaffee, vereint traditionellen symbolischen Schmuck mit der Freude an frühlingshafter Pracht.
Thema 7873 mal gelesen | 03.03.2007 | weiter lesen
Der Brätling, ein Pilz für Gourmets?Der Brätling, ein Pilz für Gourmets?
Diese seltene Delikatesse ist für Feinschmecker eine erlesene Köstlichkeit. Mit seiner köstlichen Milch ist er vielerorts beliebt, jedoch ist er immer seltener zu finden und hat sich bis in die Gebirgswälder zurückgezogen.
Thema 15852 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Chufanüsse - Die ErdmandelChufanüsse - Die Erdmandel
Mancher Bauer rauf sich die Haare, wenn er von Erdmandeln hört. Denn dieses mit dem Papyrus verwandte Gras ist heutzutage in Maisäckern oder Blumenfeldern ein lästiges Ackerunkraut.
Thema 15008 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |