Rezept Salat mit Lachs

 
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Salat mit Lachs

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Küchentipp: Vorsicht Grill !
Stellen Sie immer einen Eimer mit Wasser neben dem Grill bereit. Bei Gefahr können Sie etwas Wasser über die Flammen gießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Salatmischung für 1 Person (z.B. Rucola, Eichblattsalat,
- - Radicchio)
1/2  Zitrone
1  Stck. Gurke
6  Kirschtomaten
2  Räucherlachs
1  Schnittlauchhalm
1  Möhre, geschält
1  Olivenöl
- - Salz/Pfeffer
1  Vollkorntoast
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht & Lecker, 02.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Salat mit Lachs:

Rezept - Salat mit Lachs
Den gewaschenen und gezupften Salat mit den Kirschtomaten, den Möhrenscheiben, den Gurkenwürfeln und den Räucherlachsröllchen auf einem flachen Teller anrichten. Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat nappieren und mit den Schnittlauchhalmen garnieren. Die Scheibe Vollkorntoast in Dreiecke schneiden, ohne Fett rösten und separat dazu servieren.

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