|
Kochrezept / Rezept Salat mit Herz |
|
Rezept Hits: 3790 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 1 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Salz entklumpen !
Wenn Salz in der Packung feucht geworden ist, kann man es kurz in der Mikrowelle erhitzen, dann wird es wieder streufähig. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
6 Salatherzen | 2 Flaschentomaten | 1 Radieschen | 150 ml Joghurt | - - Salz, Pfeffer | - - Dill | - - Zitronenabrieb | - - Olivenöl | - - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 07.06.1999 |
Zubereitung des Kochrezept Salat mit Herz: |
Rezept - Salat mit Herz
Zubereitung: Die Salatherzen entstrunken, längs halbieren, mit den
Tomaten und Radieschenscheiben auf einem flachen Teller auslegen und
mit gehacktem Dill bestreuen.
Für die Sosse einen Becher Joghurt mit Zitronenabrieb, Olivenöl ,
gehacktem Dill, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat
nappieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|