Rezept Salat Joghurt Dressing

 
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Salat-Joghurt-Dressing

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Kennwort: HANDY rezept 1939
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Küchentipp: Rapunzel mag es warm !
Rapunzel oder auch Feldsalat wird in handwarmes Wasser gelegt, wenn er welk geworden ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Sahnejoghurt
2 El. Crème fraîche
4 El. Zitronensaft
4 El. Orangensaft
2 Tl. Senf
1 Tl. Meerettich (gerieben aus dem Glas)
- - Salz
- - Cayennepfeffer
1 Tl. Zucker
1  Stück Orangenschale
1  Stüch Zitronenschale
Zubereitung des Kochrezept Salat-Joghurt-Dressing:

Rezept - Salat-Joghurt-Dressing
1. Joghurt mit Crème fraîche, Zitronen- und Orangensaft gut verrühren. 2. Senf und Meerettich gründlich untermischen, mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. 3. Je ein Stück Orangen- und Zitronenschale von unbehandelten Früchten in feine Streifen schneiden, unter die Soße mischen. Paßt zu grünen Sommersalaten.

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