Rezept SALAT DON CLEMENTE MIT GEBRATENEM SCHINKEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SALAT DON CLEMENTE MIT GEBRATENEM SCHINKEN

SALAT DON CLEMENTE MIT GEBRATENEM SCHINKEN

Kategorie - Salat, Warm, Schinken, Avocado Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28114
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3116 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wein richtig temperiert !
Edle Weißweine schmecken am besten, wenn sie Kellertemperatur haben. Zu kalt serviert, kann sich die feine Blume nicht entfalten. Rote Weine schmecken am besten, wenn sie Raumtemperatur haben. Aber nicht neben die Heizung stellen!

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Gekochter Schinken
300 g Waldpilze
1  Schalotte; fein geschnitten
1 Bd. Petersilie; fein geschnitten
200 g Tomaten
1  Avocado
1  Rote Zwiebel
1  cm Stück Ingwerwurzel
100 ml Sahne
1/2  Zitrone
20 ml Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
- - Zucker
- - Butter zum Anbraten
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept SALAT DON CLEMENTE MIT GEBRATENEM SCHINKEN:

Rezept - SALAT DON CLEMENTE MIT GEBRATENEM SCHINKEN
Avocado schälen und in 2 cm große Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel in Ringe schneiden und die Tomaten achteln. Alles miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Ingwer schälen, reiben, unter den Salat mischen und etwas Olivenöl zugeben. Nach Belieben noch etwas Knoblauch zugeben. Den Schinken in 1 cm breite Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Pilze putzen. Schalottenwürfelchen in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, Pilze zugeben und kurz braten. Petersilie untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Schinken anrichten, die Pilze darüber geben und mit dem Salat anrichten. Dazu Weißbrot oder Baguette reichen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Würzsaucen - Worcestershire, Maggi, Tabasco, Soja - berühmte Saucen zum WürzenWürzsaucen - Worcestershire, Maggi, Tabasco, Soja - berühmte Saucen zum Würzen
Frische Gewürze und Kräuter, richtig aufeinander abgestimmt, geben jedem Gericht erst den letzten Schliff und machen aus einem guten Essen ein ausgezeichnetes. Doch nicht jeder hat einen Kräutergarten neben dem Herd.
Thema 19503 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Star Trek: Sterneküche aus anderen GalaxienStar Trek: Sterneküche aus anderen Galaxien
Egal, ob es sich um „Enterprise“, „The Next Generation“ oder „Deep Space Nine“ handelt - Star Trek ist Kult. Die gigantische Erfolgswelle der Science-Fiction-Story begann Ende der 1960er Jahre mit einer Fernsehserie und zog Kinofilme, TV-Serien sowie unzählige Bücher, Comics oder PC-Spiele nach sich. Die Faszination ist ungebrochen.
Thema 7989 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Die Fototorte ein Hingucker auf jeder FeierDie Fototorte ein Hingucker auf jeder Feier
Die Geschichte der Tortendekoration ist vor wenigen Jahren in ein neues Stadium getreten: Lebensmittelfarben aller Couleur und neue Drucktechniken haben es ermöglicht, Fotos in essbarer Qualität herzustellen, mit denen man seiner Lieblingstorte ein farbiges Kleid passend zu jedem Anlass aufdekorieren kann.
Thema 5447 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |