Rezept Salat aus weissen Bohnen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Salat aus weissen Bohnen

Salat aus weissen Bohnen

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16481
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5324 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rezepte schnell zur Hand !
Klemmen Sie Ihr ausgeschnittenes Rezept oder die Rezeptkarte zwischen die Zinken einer Gabel und stellen sie in einen Becher. So haben Sie Ihr Rezept übersichtlich und sauber zur Hand.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g weisse Bohnen
- - Salz
1  Stange Bleichsellerie
2  Karotten
1/2 Tl. Thymian
1  Handvoll schwarze Oliven 8 El. Oel 4 El. Essig
2  gruene Zwiebeln
- - Salz
- - Pfeffer
1 klein. Paprika oder Gamba
Zubereitung des Kochrezept Salat aus weissen Bohnen:

Rezept - Salat aus weissen Bohnen
Die Bohnen mit Wasser bedecken und ueber Nacht einweichen. Im Einweichwasser mit Salz und Thymian eine Stunde kochen. Die Bohnen sollen nicht zu weich werden. Sellerie sehr fein wuerfeln, Karotten in Roellchen schneiden. Beide Gemuese 15 Minuten in wenig Salzwasser kochen. Bohnen und Gemuese abtropfen und abkuehlen lassen. Die Oliven halbieren und entkernen. Alle Gemuese mischen. Aus Oel, Essig, feingehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer eine kraeftige Marinade abschmecken, ueber das Gemuese giessen und eine Zeitlang durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Paprikastreifen oder Gambastreifen garnieren. ** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Tue, 06 Jun 1995 Stichworte: Israel, Salat, Bohnen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chicken Wings mit würziger MarinadeChicken Wings mit würziger Marinade
Sicher – die Hühnerbrust gehört mit ihrem weißen, zarten Fleisch zu den beliebtesten Teilen des Geflügeltiers.
Thema 18623 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Dressing leicht gemacht - die Krönung jeden SalatesDressing leicht gemacht - die Krönung jeden Salates
Blattsalate sind gesund. Die glatten oder krausen, gelblichen, grünen oder sogar roten Blätter in klein und groß sind reich an Vitaminen, kalorienarm, enthalten Ballaststoffe und Wasser.
Thema 14751 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Energiesparen - Kochen mit KöpfchenEnergiesparen - Kochen mit Köpfchen
Natürlich spielen der richtige Einkauf und eine clevere Vorratshaltung bei der Erfüllung des Wunsches, in Zukunft preiswerter zu kochen, die wichtigste Rolle.
Thema 4671 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |