Rezept Salat aus gekeimten Weizenkoernern

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Salat aus gekeimten Weizenkoernern

Salat aus gekeimten Weizenkoernern

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18990
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2165 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kamillentee !
Gegen Magen und Darmbeschwerden, bei entzündungen im Rachenraum, zur Inhalationder Luftwege bei Erkältungen, gegen unreine Haut, Schuppenbildung am Kopf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - ca. 100 g Weizen 200g rote Bete
40 g Sonnenblumenoel
1 Tl. Meerrettich
1  Prise Zucker
- - Salz 2 Zitronen; Saft davon
- - evtl. etwas Kuemmelpulver
Zubereitung des Kochrezept Salat aus gekeimten Weizenkoernern:

Rezept - Salat aus gekeimten Weizenkoernern
Weizenkoerner auf 3 Lagen eines Keimapparates verteilen und ca. 3 Tage keimen lassen. (jeden Tag abwaschen!) Rote Bete schaelen und fein raspeln. Aus dem Oel, Meerrettich, Zucker und Salz, Zitronensaft und je nach Geschmack etwas Kuemmelpulver eine Salatsauce bereiten. Ueber die Koerner und die rote Bete geben und aller vermischen. Abgedeckt etwa 1/2 Stunde stehen lassen. Info: pro Portion 800 kJ / 200 kcal; 3 g Eiweiss; 10 g Fett; 20 g Kohlenhydrate; ** Gepostet von Halt Enid Date: Mon, 08 Jan 1996 Stichworte: Vegetarisch, Salat, Weizen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Feuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die FeuerzangenbowleFeuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die Feuerzangenbowle
Der Film Feuerzangenbowle mit Heinz Rühmann in der Hauptrolle gilt immer noch als ungeschlagener deutscher Kultstreifen.
Thema 8664 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Salami, Mortadella und Parmaschinken - Wurst Delikatessen à la ItaliaSalami, Mortadella und Parmaschinken - Wurst Delikatessen à la Italia
Wer Italien nur mit Pasta, Parmesan und Tiramisu verbindet, verpasst ein weiteres köstliches Eckchen des stiefelförmigen Delikatessenparadieses.
Thema 11619 mal gelesen | 18.09.2007 | weiter lesen
Pfirsich - Obst mit Mineralien und VitaminePfirsich - Obst mit Mineralien und Vitamine
Ihr besonderer Charme ist auch ihr Verhängnis: Die samtige, mit feinsten Härchen besetzte Haut der Pfirsiche verführt zum Fühlen und Streicheln.
Thema 14257 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |