Rezept Salat »Helgard«

 
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Salat »Helgard«

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Küchentipp: Sauce aus der Flasche !
Grillsaucen in Flaschen wollen oft nicht so recht herausfließen, und wenn, dann mit einem Blubb, der alles verspritzt. Abhilfe schaffen Trinkhalme oder rohe Makkaronis: Einfach in die Saucenflasche stecken bis zum Boden, dann gibt’s keine Saucenunfälle mehr.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Grapefruit
2  Orangen
1  Banane
1/2  Ananas
1 El. Crème fraîche
1 Tl. Preiselbeerkonfitüre
1 El. Zitronensaft
- - Zucker
2 El. Mandelblätter
Zubereitung des Kochrezept Salat »Helgard«:

Rezept - Salat »Helgard«
Grapefruit und Orangen in Spalten teilen, Spalten in Stücke schneiden. Banane in Scheiben, Ananasfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Crème fraîche mit Preiselbeerkonfitüre und Zitronensaft verrühren, mit Zucker abschmecken und mit Mandeln unter das Obst heben.

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