Rezept Salamisalat 'Rosso'

 
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Kochrezept / Rezept Salamisalat 'Rosso'

Salamisalat 'Rosso'

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Küchentipp: Sahne (Rahm) einfrieren !
Schlagsahne im Originalbehälter lässt sich bestens einfrieren, wenn zwischen Inhalt und Deckel noch etwa 1cm „Luft“ ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
175  g. Salami
1  rote Paprikaschote
1/2  Salatgurke
1  rote Zwiebel
1  Apfel
1  Btl. Maggi Fix
- - fuer Salat Sauce "Gemischter Salat"
4 El. Wasser
3 El. Sonnenblumenoel
- - Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Salamisalat 'Rosso':

Rezept - Salamisalat 'Rosso'
Salami in feine Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Salatgurke waschen, evtl. schaelen, laengs halbieren und die Kerne mit einem Kaffeeloeffel herausschaben. Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel schaelen und in Ringe schneiden. Apfel waschen, vierteln, Kerngehaeuse herausschneiden und den Apfel in Stifte schneiden. Maggi Fix fuer Salat Sauce "Gemischter Salat" mit Wasser und Oel verruehren und ueber die Salatzutaten geben, gut mischen und 1 Stunde kuehlstellen. Vor dem Servieren mit kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen. Brennwert pro Portion: 1380 kJ (330 kcal) * Quelle: Maggi Kochstudio Journal ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 28 Aug 94 18:09:00 +0200 Stichworte: Salat, Salami, Beilagen, P4

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