Rezept Salami mit Fenchel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Salami mit Fenchel

Salami mit Fenchel

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18421
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4937 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ein Bad für Zitronen !
Legen Sie ungespritzte Zitronen ca. 10 Minuten in heißes Wasser. Sie erhalten dann fast die doppelte Saftmenge.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Knollen frischen Fenchel
2 El. Mehl
150 g Salami (sehr duenn geschnitten)
3 El. Weinessig
3 El. Balsamico-Essig
6 El. gutes Olivenoel
- - etwas Zitronensaft (am Besten frischer)
1 Tl. Zucker
- - Salz
- - Pfeffer
- - Pecorino
Zubereitung des Kochrezept Salami mit Fenchel:

Rezept - Salami mit Fenchel
Fenchel waschen, Strunk von innen rausschneiden, Gruen abtrennen und auf Seite legen. Fenchel in duenne Scheiben schneiden. Scheiben mit Zitronensaft betraeufeln (dadurch wird er nicht braun, sondern schmeckt frisch) und dann in Mehl wenden (dadurch wird er richtig knackig) In einer Pfanne 4 El. Olivenoel erhitzen, die Scheiben von beiden Seiten leicht braun braten. Aus 2 El. Olivenoel, Essig, Salz Pfeffer und Zucker eine Marinade ruehren. Salamischeiben auf 2 Tellern anrichten, Fenchel darueber geben, mit Pecorinospaenen bestreuen und Marinade betraeufeln. Als ich zum ersten Mal das Rezept sah, dachte ich nur Igitt, heute ist es eine meiner Leibspeisen. Einfach mal probieren. ** Gepostet von: Christine Zenkel Stichworte: Vorspeise, Salami, Fenchel, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vanille - Heilmittel und Aphrodisiakum das Gewürz der GötterVanille - Heilmittel und Aphrodisiakum das Gewürz der Götter
Wie so viele Bücher rund ums Kochen und um Lebensmittel aus dem Hause des Schweizer AT-Verlags ist auch dieser opulent ausgestattete Band über „Vanille –Gewürz der Göttin“ ein Augenschmaus.
Thema 10097 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen
Quesos Espanoles - Käse aus SpanienQuesos Espanoles - Käse aus Spanien
Vergleicht man Spanien mit Frankreich oder Deutschland, so sticht es nicht gerade als berühmte Käsenation hervor.
Thema 4684 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Polymeal Diät - Verlängert das Leben und ist Lecker?Polymeal Diät - Verlängert das Leben und ist Lecker?
Die Polymeal-Diät soll nicht nur lecker sein, sondern vor allem Herzerkrankungen vorbeugen. Wissenschaftler erforschten verschiedene herzschützende Nahrungsmittel und erstellten einen Ernährungsplan.
Thema 5288 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |