Rezept Salami Broccoli Tarte

 
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Kochrezept / Rezept Salami-Broccoli-Tarte

Salami-Broccoli-Tarte

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Kennwort: HANDY rezept 19485
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Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Paket TK-Blaetterteig (300 g)
- - Salamischeiben
- - Broccoli
1/8 l Fleischbruehe
1/4 l Sahne
75 g geriebenem Parmesan
3  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskatnuss
Zubereitung des Kochrezept Salami-Broccoli-Tarte:

Rezept - Salami-Broccoli-Tarte
1. Eine Tarte-Form, eventuell auch Springform, mit Tiefkuehl-Blaetterteig auslegen, Rand nicht vergessen. Ein Paket (300 g) reicht dafuer. 2. Den Teig mit Salamischeiben belegen. 3. Aus Fleischbruehe, Sahne, geriebenem Parmesan, Eiern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss eine Sosse anruehren. 4. Die Sosse ueber die Salami giessen. 5. Broccoli waschen und etwas zerkleinern. Die kleinen Roeschen lasse ich immer im Ganzen, die groesseren schneide ich in Scheiben. Falls Du das Gemuese nicht so bissfest magst, kannst Du den Broccoli auch noch etwas in Butter anduensten. 6. Den Broccoli auf der Tarte gleichmaessig verteilen. 7. Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. auf der untersten Einschubleiste backen. Die Tarte kann frisch aus dem Ofen oder lauwarm serviert werden. Reste koennen sogar kalt gegessen werden. ** Gepostet von: Joseph Klemann Stichworte: Tarte, Broccoli

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