Rezept Salami Broccoli Tarte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Salami-Broccoli-Tarte

Salami-Broccoli-Tarte

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19485
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3505 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüse in der Mikrowelle !
Wenn Sie das Gemüse in der Mikrowelle zubereiten, sollten Sie gleich große Gemüsestücke nehmen. Dann werden Sie auch gleichmäßig gar.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Paket TK-Blaetterteig (300 g)
- - Salamischeiben
- - Broccoli
1/8 l Fleischbruehe
1/4 l Sahne
75 g geriebenem Parmesan
3  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskatnuss
Zubereitung des Kochrezept Salami-Broccoli-Tarte:

Rezept - Salami-Broccoli-Tarte
1. Eine Tarte-Form, eventuell auch Springform, mit Tiefkuehl-Blaetterteig auslegen, Rand nicht vergessen. Ein Paket (300 g) reicht dafuer. 2. Den Teig mit Salamischeiben belegen. 3. Aus Fleischbruehe, Sahne, geriebenem Parmesan, Eiern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss eine Sosse anruehren. 4. Die Sosse ueber die Salami giessen. 5. Broccoli waschen und etwas zerkleinern. Die kleinen Roeschen lasse ich immer im Ganzen, die groesseren schneide ich in Scheiben. Falls Du das Gemuese nicht so bissfest magst, kannst Du den Broccoli auch noch etwas in Butter anduensten. 6. Den Broccoli auf der Tarte gleichmaessig verteilen. 7. Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. auf der untersten Einschubleiste backen. Die Tarte kann frisch aus dem Ofen oder lauwarm serviert werden. Reste koennen sogar kalt gegessen werden. ** Gepostet von: Joseph Klemann Stichworte: Tarte, Broccoli

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Olivenöl extra vergine und nativ die Mittelmeer Diät mit OlivenölOlivenöl extra vergine und nativ die Mittelmeer Diät mit Olivenöl
Im Alten Testament fordert Gott von Moses „reines Öl aus zerstoßenen Oliven für die Leuchter“ (3. Moses 24).
Thema 14487 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen
Besteck richtig benutzen, ohne Panne durch das DinnerBesteck richtig benutzen, ohne Panne durch das Dinner
Für die einen ist es lediglich eine Frage der Intuition, für die anderen ein Buch mit sieben Siegeln: die korrekte Benutzung des Tischbestecks.
Thema 18247 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Aceto Balsamico Tradizionale Balsam für die KehleAceto Balsamico Tradizionale Balsam für die Kehle
Aceto Balsamico Tradizionale (ABT) ist kein gewöhnlicher Essig. Diese kostbare und köstliche Essenz hat eine jahrhundertealte Tradition und muss eine Unmenge Bedingung erfüllen.
Thema 10763 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |