Rezept Salami Broccoli Tarte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Salami-Broccoli-Tarte

Salami-Broccoli-Tarte

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19485
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3362 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Paket TK-Blaetterteig (300 g)
- - Salamischeiben
- - Broccoli
1/8 l Fleischbruehe
1/4 l Sahne
75 g geriebenem Parmesan
3  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskatnuss
Zubereitung des Kochrezept Salami-Broccoli-Tarte:

Rezept - Salami-Broccoli-Tarte
1. Eine Tarte-Form, eventuell auch Springform, mit Tiefkuehl-Blaetterteig auslegen, Rand nicht vergessen. Ein Paket (300 g) reicht dafuer. 2. Den Teig mit Salamischeiben belegen. 3. Aus Fleischbruehe, Sahne, geriebenem Parmesan, Eiern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss eine Sosse anruehren. 4. Die Sosse ueber die Salami giessen. 5. Broccoli waschen und etwas zerkleinern. Die kleinen Roeschen lasse ich immer im Ganzen, die groesseren schneide ich in Scheiben. Falls Du das Gemuese nicht so bissfest magst, kannst Du den Broccoli auch noch etwas in Butter anduensten. 6. Den Broccoli auf der Tarte gleichmaessig verteilen. 7. Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. auf der untersten Einschubleiste backen. Die Tarte kann frisch aus dem Ofen oder lauwarm serviert werden. Reste koennen sogar kalt gegessen werden. ** Gepostet von: Joseph Klemann Stichworte: Tarte, Broccoli

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schokolade eine süße VersuchungSchokolade eine süße Versuchung
Schokolade lieben wir wie keine andere Süßigkeit. Egal ob Zartbitter, Vollmilch, mit einer Creme gefüllt, als Praline oder Trinkschokolade.
Thema 8947 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Sanddorn - Vitamine vom StrauchSanddorn - Vitamine vom Strauch
Wer schon einmal auf der Ostseeinsel Hiddensee unterwegs war, ist ihm garantiert begegnet: dem Sanddornstrauch.
Thema 8471 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Feldsalat - Reich an Vitaminen und MineralienFeldsalat - Reich an Vitaminen und Mineralien
Vogerlsalat, Sonnenwirbel, Nüsslisalat, Rapunzel, Ackersalat – der dunkelgrüne Feldsalat kennt viele Namen und begeistert Gourmets mit seinem unverwechselbar nussigen Geschmack.
Thema 9993 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |