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Kochrezept / Rezept Saiblingsfilet und gruener Spargel in Champagnersauce |
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Küchentipp: Ofenkartoffeln platzen nicht !
Wenn Kartoffeln vor dem Garen mit Fett eingerieben werden, platzen sie im Ofen nicht. Und sie schmecken pikanter. |
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Informationen zum Rezept: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
100 ml Weisswein | 2 El. Noilly Prat | 1/2 l Fischfond | 1/4 l Creme double | 20 g Butter | - - Salz | 10 Estragonblaetter | 2 El. Champagner | 1 Sp./Schuss Estragonesseg | 200 ml Fischfond | 2 Saiblinge a 300 g | - - Salz | - - Pfeffer | 500 g Gruener Spargel | 1 Tl. Zucker | - - Salz | 1/2 Zitrone: Saft | 1 Stueck Weissbrot |
Zubereitung des Kochrezept Saiblingsfilet und gruener Spargel in Champagnersauce: |
Rezept - Saiblingsfilet und gruener Spargel in Champagnersauce
Weisswein und Noilly Prat stark einkochen, mit dem Fischfond
auffuellen, auf 1/4 reduzieren. Creme double und Butter zugeben,
weitere 10 Minuten kochen und im Mixer aufschlagen. Dann Champagner,
Estragonblaetter und -essig hinzufuegen.
Die Saiblingsfilets filetieren, enthaeuten, entgraeten und wuerzen.
Uber Dampf ca. 3 Minuten garziehen.
In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, mit Zucker, Salz
und Zitronensaft wuerzen. Den auf den unteren 2/3 geschaelten gruenen
Spargel und das Weissbrot zugeben, ca. 5-6 Minuten stark kochen
lassen. Spargel auf ein Tuch legen, abtropfen lassen. Mit der
Champagnersauce auf dem Teller einen Spiegel giessen, den Spargel und
die Saiblingsfilets darauf anrichten.
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