Kochrezept / Rezept Saiblingfilets Mit Meerrettichkruste |
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Küchentipp: Rose !
Harmonisierend, leicht tonisierend und beruhigend. Hildegar
von Bingen schreibt über Rose und Salbei: „Der Salbei tröstet,
die Rose erfreut“. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
60 g Butter, weich |
3 Eigelb |
50 g Meerrettich, gerieben |
60 g Weissbrot, gerieben |
- - Salz |
- - Pfeffer, frisch gemahlen |
20 g Schalotten, gehackt |
250 ml Weisswein, trocken |
4 cl Noilly Prat |
250 ml Fischfond |
120 g Butterfloeckchen, kalt |
- - Salz |
- - Pfeffer, frisch gemahlen |
- - Zitronensaft zum Wuerzen |
2 El. Schlagsahne, geschlagen |
- - Butter fuer das Blech |
4 Saiblingfilets, etwa 400 g |
1 El. Oel |
- - COOKNET : 235:570/210 FIDO : 2:2487/3008.6 |
Zubereitung des Kochrezept Saiblingfilets Mit Meerrettichkruste: |
Rezept - Saiblingfilets Mit Meerrettichkruste
Zutaten fuer die Meerrettichkruste vermengen und kalt stellen.
Fuer die Sauce Schalotten mit Weisswein und Wermut auf ein Drittel der
Fluessigkeit einkochen. Fischfond zugiessen und das ganze auf die
Haelfte einkochen. Butterfloeckchen einruehren, die sauce wuerzen.
Den Grill vorheizen. Ein Blech einfetten. Saiblingfilets in Oel auf
der Hautseite kurz anbraten, auf das Blech legen und die Haut
abziehen. Diese in der Pfanne weiter braten, bis sie kross ist.
Meerrettichbutter in duenne Scheiben schneiden und auf die Filets
legen, diese vier Minuten goldgelb grillen.
Saiblingfilets mit Haut und Sauce auf vorgewaermte Teller verteilen.
:TIP: Dazu passen kleine gebratene Kartoffelwuerfel, geduenstete Rote
bete und Kresseblaetter.
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