Rezept Saiblinge mit Senfkornschmand

 
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Saiblinge mit Senfkornschmand

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Küchentipp: Zitronensaft gegen verschluckte Gräten !
Saugen Sie langsam an einer Zitrone. Durch die Säure wird die Gräte weich und lässt sich dann durch Essen von trockenem Brot hinunterschlucken. Im Magen wird die Gräte von den Magensäften zersetzt und ganz normal ausgeschieden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Zitronen
4  Saiblinge oder Forellen (à 150 bis 200 g)
- - Salz
150 g Zwiebeln
20 g Butter
1 El. gehackter Thymian
20 g Mehl
150 ml Brühe
100 g süße Sahne
2 Tl. Senfkörner
100 g Schmand
100 g Frühstücksspeck in dünnen Scheiben
Zubereitung des Kochrezept Saiblinge mit Senfkornschmand:

Rezept - Saiblinge mit Senfkornschmand
Eine Zitrone auspressen, zwei Zitronen in Viertel schneiden. Fische säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen und mit dem Bauch nach unten in eine gerettete Auflaufform setzen. Mit Zitronenvierteln seitlich abstützen. Für die Soße Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen und Zwiebeln und Thymian darin andünsten. Mehl darüberstreuen und andünsten. Brühe und Sahne angießen und die Soße 5 Minuten einkochen lassen. Senfkörner zerstoßen und mit Schmand unter die Soße rühren. Abschmecken und über den Fisch geben Fisch mit Speckscheiben belegen und die Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / 15 bis 20 Minuten. Beilage: Petersilienkartoffeln, Blattsalat.

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