Kochrezept / Rezept Saibling in der Couscous-Kruste mit Tomaten-Vinaigrette |
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Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 dl Weisswein |
1 Briefchen Safran |
- - Salz |
- - Schwarzer Pfeffer |
100 g Mittelfeiner Couscous |
0.5 Rote Peperoni |
1 Bd. Kerbel |
2 Feste Tomaten |
50 g Schwarze Oliven |
1 Knoblauchzehe |
1 El. Weissweinessig |
1 El. Zitronensaft |
1 Tl. Senf |
4 El. Kaltgepresstes Olivenoel;(1) |
4 Saiblingfilets; enthaeutet und entgraetet |
1 Ei |
- - Olivenoel; zum Braten (2) |
Zubereitung des Kochrezept Saibling in der Couscous-Kruste mit Tomaten-Vinaigrette: |
Rezept - Saibling in der Couscous-Kruste mit Tomaten-Vinaigrette
In einer mittleren Pfanne Weisswein, Safran, etwas Salz und Pfeffer
aus der Muehle aufkochen. Den Couscous einstreuen und aufkochen. Vom
Feuer ziehen und etwa 20 Minuten ausquellen lassen, bis der Couscous
alle Fluessigkeit aufgesogen hat. Mit einer Gabel
Die Peperoni entkernen und klein wuerfeln. Den Kerbel fein hacken. Die
Haelfte mit den Peperoniwuerfeln unter den Couscous mischen; den Rest
der Kraeuter beiseite stellen.
Die Tomaten quer halbieren, entkernen und klein wuerfeln. Die Oliven
wenn noetig entsteinen und vierteln.
Knoblauch schaelen und fein hacken. Mit dem Essig, Zitronensaft, Senf,
Olivenoel (1) sowie Salz und Pfeffer zu einer Sauce ruehren. Tomaten,
Oliven sowie restlichen Kerbel untermischen.
In einem Suppenteller das Ei verquirlen. Die Saiblingfilets mit Salz
und Pfeffer wuerzen. Zuerst durch das Ei ziehen und anschliessend im
Couscous wenden; die Panade gut andruecken.
In einer beschichteten Bratpfanne reichlich Olivenoel (2) erhitzen.
Die Saiblingfilets bei mittlerer bis kleiner Hitze auf beiden Seiten
waehrend je 2-3 Minuten golden backen.
Den Fisch auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette umgiessen.
:Fingerprint: 21490488,101318669,Ambrosia
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