Kochrezept / Rezept Saibling an Thymiansauce - Roetelifilet a Thymiansoose |
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Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 Saiblinge; filetiert, mit den Graeten |
1 Zwiebel |
1 Stueckchen Sellerieknolle |
5 Pfefferkoerner |
1 Thymianzweig |
100 ml Weisswein |
100 ml Wasser |
1 Tl. Butter |
- - Salz |
- - Pfeffer |
1/4 l Sahne |
1 Thymianzweiglein |
1 Tomate |
Zubereitung des Kochrezept Saibling an Thymiansauce - Roetelifilet a Thymiansoose: |
Rezept - Saibling an Thymiansauce - Roetelifilet a Thymiansoose
Die Graeten mit der gehackten Zwiebel, dem Sellerie sowie den
Gewuerzen in einen Topf geben und mit Wein und Wasser bedecken. 5
Minuten leise koecheln.
Inzwischen den Siebeinsatz fuer einen Dampftopf buttern, die
Fischfilets darauf betten, salzen und pfeffern. Ueber den kochenden
Fond stellen. Die Filets 2 Minuten daempfen. Warm stellen. Den Fond
durch ein Sieb in eine Kasserolle fuellen. Um 2/3 einkochen, den Rahm
angiessen und noch einige Minuten sanft koecheln lassen, bis die
Sauce leicht cremig ist. Thymianblaettchen zufuegen, die Sauce
abschmecken. Als Spiegel auf Teller verteilen. Die Fischfilets darauf
anrichten. Mit eine paar Tomatenwuerfelchen garnieren.
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