Rezept Sahnige Zitronensauce (zu Salat)

 
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Kochrezept / Rezept Sahnige Zitronensauce (zu Salat)

Sahnige Zitronensauce (zu Salat)

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Küchentipp: Eier-Mogelei !
In vielen Kuchenrezepten benötigt man für die Glasur nur Eiweiß. Wenn Sie für den Kuchen drei ganze Eier brauchen, dann nehmen Sie ein ganzes Ei plus zwei Eigelb. Die fehlende Flüssigkeit ergänzen Sie durch zwei Gläschen Weinbrand oder Rum. Das übrige Eiweiß nehmen Sie für die Glasur. Durch den Alkohol schmeckt der Kuchen besonders lecker und wird schön locker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zitrone; Saft
1/2 Tl. abgeriebene Zitronenschale
1/4 Tl. Paprikapulver
- - Salz
- - weisser Pfeffer; a. d. Muehl
1 Prise extrafeiner Zucker
6 El. Olivenoel
3 El. Cr#me double
Zubereitung des Kochrezept Sahnige Zitronensauce (zu Salat):

Rezept - Sahnige Zitronensauce (zu Salat)
(*) Ein Rezept ergibt etwa 180 ml Sauce. In einer kleinen Schuessel den Zitronensaft mit der Zitronenschale, Paprika, Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Zunaechst das Olivenoel hineinschlagen, dann die Cr#me double. Abschmecken und gegebenenfalls nachwuerzen. In einem fest verschliessbaren Gefaess im Kuehlschrank aufbewahren. Gekuehlt haelt sich die Sauce bis zu einer Woche. Anmerkung: Diese samtweiche Sauce passt gut zu zarten gruenen Salaten wie Feldsalat, Lollo Bianco und Kopfsalat.

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