Rezept Sahnige Schoko Nuss Torte

 
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Kochrezept / Rezept Sahnige Schoko-Nuss-Torte

Sahnige Schoko-Nuss-Torte

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Kennwort: HANDY rezept 20502
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Küchentipp: Hackbraten einmal anders !
Haben Sie schon einmal einen Hackbraten im Schlafrock gemacht? 15 Minuten bevor der Braten fertig ist, geben Sie eine Schicht Kartoffelbrei darüber. Mit Butter bestreichen und noch einmal in die Backröhre schieben. Wenn er eine schöne goldbraune Farbe hat, können Sie den Braten servieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 16 Portionen / Stück
150 g weiche Butter oder Margarine
150 g Zucker
4  Eier (Gew.Kl. 3)
1 Tl. Backpulver
200 g gemahlene Haselnuesse
- - Fett fuer die Form
2  Pk. Rocher-Kugeln (a 16 Stueck)
600 g Schlagsahne
1  Pk. Sahnefestiger
30 g Haselnussblaettchen
- - etw. Kuchenglasur Vollmilch
1  Pk. Vanillinzucker
Zubereitung des Kochrezept Sahnige Schoko-Nuss-Torte:

Rezept - Sahnige Schoko-Nuss-Torte
Fett und Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterruehren. Backpulver und Nuesse mischen, unterruehren. Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) fetten. Teig darin verstreichen. Im heissen Backofen (E-Herd: 175 Grad / Gasherd: Stufe 2) 25-30 Minuten backen. Auskuehlen lassen. Tortenring oder Springformrand um den Boden legen. Rocher-Kugeln, bis auf 8 Stueck zum Verzieren, in einer Schuessel zerdruecken. 400 g Sahne steif schlagen, Sahnefestiger dabei einrieseln lassen. Sahne in 2 Portionen unter die Broesel heben. Auf den Boden streichen und ca. 30 Minuten kuehl stellen. Nussblaettchen ohne Fett goldbraun roesten, herausnehmen. Kuchenglasur nach Vorschrift im heissen Wasserbad schmelzen lassen. Formrand der Torte loesen. Nuesse an den Rand druecken. Torte mit Glasur streifenfoermig verzieren und kurz kuehl stellen. 200 g Sahne steif schlagen. Vanillinzucker dabei einrieseln lassen. 16 Sahnetuffs auf die Torte spritzen. Uebrige Rocher-Kugeln mit einem scharfen Messer halbieren und daraufsetzen. Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden (ohne Wartezeit). Stueck ca. 470 kcal / 1970 kJ. Quelle: Bella Heft ? ** Gepostet von Susanne Englisch Stichworte: Backen, Torte, P16

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