Kochrezept / Rezept Sahnetörtchen |
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Küchentipp: Brühwürfel !
Kochen sie Brühwürfel niemals mit, da sie sonst ihr Aroma verlieren. Die Brühwürfel sollen der heißen Flüssigkeit nur zugesetzt werden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
200 ml Aprikosenmarmelade |
250 g Mascarpone |
1 Wiener Boden |
200 ml Sahne |
1 Minzblatt |
1 Prise Calvados |
- - Zucker |
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.06.1999 |
Zubereitung des Kochrezept Sahnetörtchen: |
Rezept - Sahnetörtchen
Zubereitung: Den Wiener Boden längs halbieren, mit einer Form drei
Kreise ausstechen und mit einem kleinen Schuß Calvados bespritzen.
Die Mascarponecreme mit der Aprikosenmarmelade und den übrigen
geviertelten Feigen verrühren und schichtweise mit den Tortenböden
aufstapeln.
Geschlagene und gezuckerte Sahne mit einem Spritzbeutel
aufdressieren und mit einem Minzblatt vollenden.
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