Rezept Sahnetörtchen

 
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Sahnetörtchen

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Kennwort: HANDY rezept 24435
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Küchentipp: Brühwürfel !
Kochen sie Brühwürfel niemals mit, da sie sonst ihr Aroma verlieren. Die Brühwürfel sollen der heißen Flüssigkeit nur zugesetzt werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 ml Aprikosenmarmelade
250 g Mascarpone
1  Wiener Boden
200 ml Sahne
1  Minzblatt
1 Prise Calvados
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Sahnetörtchen:

Rezept - Sahnetörtchen
Zubereitung: Den Wiener Boden längs halbieren, mit einer Form drei Kreise ausstechen und mit einem kleinen Schuß Calvados bespritzen. Die Mascarponecreme mit der Aprikosenmarmelade und den übrigen geviertelten Feigen verrühren und schichtweise mit den Tortenböden aufstapeln. Geschlagene und gezuckerte Sahne mit einem Spritzbeutel aufdressieren und mit einem Minzblatt vollenden.

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