Rezept Sahnesauce zu Teigwaren

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sahnesauce zu Teigwaren

Sahnesauce zu Teigwaren

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13429
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15384 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Pk. Saure Sahne
2  Pk. Kraeuterkaese (Schmelzkaese)
4  Scheibe Gekochten Schinken
1 klein. Tuete Parmesankaese
- - Oregano
- - Basilikum
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Sahnesauce zu Teigwaren:

Rezept - Sahnesauce zu Teigwaren
Die Zubereitung ist recht einfach. Den Schinken in kleine Wuerfel schneiden, und mit dem Rest in einem Topf unter staendigem Ruehren erhitzen. Nicht aufkochen lassen. Dann mit Oregano, Basilikum und Pfeffer nach eigenem Geschmack wuerzen. Mit dem Oregano und Basilikum brauchst man nicht sparen (Geschmacksache). Sollte man sich mit den Gewuerzen uebernommen haben, kann man die Sahne-Sauce mit Kondensmilch strecken. 03.03.1994 Erfasser: Stichworte: Saucen, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?
Was geschieht beim Kochen? Kürzlich noch hat diese Frage überhaupt niemand gestellt. Kochen war erlernbares Handwerk, bestimmt durch klar umgrenztes Wissen und über Generationen überlieferte Traditionen.
Thema 53856 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Valentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für ZweiValentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für Zwei
Am 14. Februar ist es wieder so weit - alle Liebenden und Verliebten wollen sich zum Valentinstag etwas Gutes tun.
Thema 13687 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Wein - Der Wein und seine Güte von Tafelwein bis PrädikatsweinWein - Der Wein und seine Güte von Tafelwein bis Prädikatswein
Weinetiketten sind bunt, fantasievoll und verwirrend – und nicht selten wandert eine sympathisch erscheinende Flasche zurück ins Regal, weil die Unsicherheit über den Inhalt doch zu groß ist.
Thema 6061 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |