Rezept Sahnesauce, pikant

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sahnesauce, pikant

Sahnesauce, pikant

Kategorie - Sauce, Sahne Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25839
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3715 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Haschee !
Warmes Gericht aus gebratenem oder gekochtem, fein gehacktem Fleisch oder Fisch. Wird in einer gebundenen Soße serviert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/4 l Bratenfond oder Bratensaft, entfettet
1/2 l Saure Sahne
1 Tl. Paprika edelsuess
1 Prise Salz
2 Tl. Zitronensaft
1 Tl. Zucker
1 El. Sojasauce
- - Micha Eppendorf 25.02.2000
Zubereitung des Kochrezept Sahnesauce, pikant:

Rezept - Sahnesauce, pikant
Bratenfond mit saurer Sahne verruehren. 10 Minuten ohne Deckel koecheln lassen. Sojasauce, Zitronensaft und Zucker dazugeben. Mit Paprika und Salz abschmecken. Noch fuenf Minuten unter Ruehren koecheln lassen. TIP: Wenn Sojasauce und Bratenfonds die Sauce nicht genuegend braeunen, Zucker- Couleur herstellen: 1/2 ts Butter mit 1 gehaeuften tb Zucker in kleiner Pfanne sehr heiss werden alssen. Immer wieder schuetteln, waehrend der Zucker karamelisiert. Wenn er dunkelbraun zerlaeuft, mit 1/2 Tasse kaltem Wasser abloeschen und solange kochen lassen, bis sich aller Karamel vom Pfannenboden geloest hat. Dunkle Fluessigkeit bis zur richtigen Faerbung in die Sauce giessen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Resteküche - Reste-Essen kann schmackhaft seinResteküche - Reste-Essen kann schmackhaft sein
Es ist nicht leicht, planvoll und mit Bedacht einzukaufen. Wie schnell stellt man beim Auspacken fest: Schon wieder übersehen, dass man von der ein oder anderen Zutat noch reichlich zu Hause hat.
Thema 14424 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Mit Hefe macht man Brot und BierMit Hefe macht man Brot und Bier
Was wäre Bier ohne Hefe? Hopfentee. Was wäre Brot ohne Hefe? Ein dumpfer Teigkloß ohne Löcher.
Thema 6628 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Schwangerschaft - Tipps für die richtige NahrungSchwangerschaft - Tipps für die richtige Nahrung
Supermodels und Filmstars zeigen stolz ihren Babybauch, und auch die Mode hat Schwangere als Zielgruppe für attraktive Stoffe und Kleider entdeckt.
Thema 6170 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |