Rezept Sahnesauce, pikant

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sahnesauce, pikant

Sahnesauce, pikant

Kategorie - Sauce, Sahne Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25839
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4058 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zur richtigen Zeit salzen !
Hähnchen dürfen Sie vor dem Grillen salzen. Koteletts, Steaks o.ä. dagegen erst nach dem Grillen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/4 l Bratenfond oder Bratensaft, entfettet
1/2 l Saure Sahne
1 Tl. Paprika edelsuess
1 Prise Salz
2 Tl. Zitronensaft
1 Tl. Zucker
1 El. Sojasauce
- - Micha Eppendorf 25.02.2000
Zubereitung des Kochrezept Sahnesauce, pikant:

Rezept - Sahnesauce, pikant
Bratenfond mit saurer Sahne verruehren. 10 Minuten ohne Deckel koecheln lassen. Sojasauce, Zitronensaft und Zucker dazugeben. Mit Paprika und Salz abschmecken. Noch fuenf Minuten unter Ruehren koecheln lassen. TIP: Wenn Sojasauce und Bratenfonds die Sauce nicht genuegend braeunen, Zucker- Couleur herstellen: 1/2 ts Butter mit 1 gehaeuften tb Zucker in kleiner Pfanne sehr heiss werden alssen. Immer wieder schuetteln, waehrend der Zucker karamelisiert. Wenn er dunkelbraun zerlaeuft, mit 1/2 Tasse kaltem Wasser abloeschen und solange kochen lassen, bis sich aller Karamel vom Pfannenboden geloest hat. Dunkle Fluessigkeit bis zur richtigen Faerbung in die Sauce giessen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cola aus der Apotheke in die Bars der WeltCola aus der Apotheke in die Bars der Welt
Schon jeder ist wohl einmal mit der dunklen Brause in Berührung gekommen. Es gibt sie in unzähligen Variationen überall auf der Welt.
Thema 8604 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Olivenöl extra vergine und nativ die Mittelmeer Diät mit OlivenölOlivenöl extra vergine und nativ die Mittelmeer Diät mit Olivenöl
Im Alten Testament fordert Gott von Moses „reines Öl aus zerstoßenen Oliven für die Leuchter“ (3. Moses 24).
Thema 14706 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen
Ein Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und RezeptenEin Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und Rezepten
Thomas Ruhls Buch „Kräuter, Kressen, Sprossen“ bietet Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen – erschienen im Matthaes-Verlag Stuttgart in der Edition Port Culinaire und eine wahre Augenweide.
Thema 8517 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |