Rezept Sahnesauce, pikant

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sahnesauce, pikant

Sahnesauce, pikant

Kategorie - Sauce, Sahne Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25839
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3861 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Feine Tomatensuppe !
Verfeinern Sie Ihre Tomatensuppe mit Milch oder Sahne. Gießen Sie die Suppe in die Sahne und nicht umgekehrt, da sie sonst leicht gerinnt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/4 l Bratenfond oder Bratensaft, entfettet
1/2 l Saure Sahne
1 Tl. Paprika edelsuess
1 Prise Salz
2 Tl. Zitronensaft
1 Tl. Zucker
1 El. Sojasauce
- - Micha Eppendorf 25.02.2000
Zubereitung des Kochrezept Sahnesauce, pikant:

Rezept - Sahnesauce, pikant
Bratenfond mit saurer Sahne verruehren. 10 Minuten ohne Deckel koecheln lassen. Sojasauce, Zitronensaft und Zucker dazugeben. Mit Paprika und Salz abschmecken. Noch fuenf Minuten unter Ruehren koecheln lassen. TIP: Wenn Sojasauce und Bratenfonds die Sauce nicht genuegend braeunen, Zucker- Couleur herstellen: 1/2 ts Butter mit 1 gehaeuften tb Zucker in kleiner Pfanne sehr heiss werden alssen. Immer wieder schuetteln, waehrend der Zucker karamelisiert. Wenn er dunkelbraun zerlaeuft, mit 1/2 Tasse kaltem Wasser abloeschen und solange kochen lassen, bis sich aller Karamel vom Pfannenboden geloest hat. Dunkle Fluessigkeit bis zur richtigen Faerbung in die Sauce giessen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sülze - die glibberige DelikatesseSülze - die glibberige Delikatesse
Mit der Sülze assoziieren manche nicht nur kulinarischen Genuss, sondern auch einen der ersten Lebensmittelskandale der Geschichte. Hamburg im Jahr 1919: Die Sülze-Unruhen.
Thema 5177 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Feinkost der verleckerte Mensch alles über feinkostFeinkost der verleckerte Mensch alles über feinkost
Vor 200 Jahren galt man seinen Mitmenschen hierzulande als höchst leckerhaft wenn man nach leckeren Speisen begierig war.
Thema 8735 mal gelesen | 27.04.2007 | weiter lesen
Koriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen KücheKoriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen Küche
Ist das tatsächlich wahr – es gibt ein Gewürz, das Brot und Lebkuchen verfeinert und gleichzeitig unverzichtbar in indischen Chilis und Currymischungen ist?
Thema 10006 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |