Kochrezept / Rezept Sahnesauce |
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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
40 g Butter |
3 El. Mehl |
250 ml Gemuesebruehe |
150 ml Sahne |
1 El. gehackte Petersilie |
- - Salz |
- - weisser! Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Sahnesauce: |
Rezept - Sahnesauce
Die Butter zugedeckt in 1-1 1/2 min. bei 600 W zerlassen.
Das Mehl unterruehren und 2-3 min. bei 300 W anschwitzen.
Die Gemuesebruehe hineinruehren (erst eine kleinere Portion unterruehren,
dann nach und nach den Rest). Bei 600 W in 3-4 min. zum kochen bringen,
dabei 1-2 mal umruehren.
Sahne und Petersilie dazufuegen und abschmecken. 2-3 min. bei 300 W
erhitzen. Oefter umruehren.
Ergibt etwa 400 ml, keine Stehzeit
** From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de
Date: Sun, 23 Jan 1994 11:06:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Mikrowelle, Sossen, Sahnesosse, Fido
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