Rezept Sahnepilze

 
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Sahnepilze

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Küchentipp: Keine Nüsse zur Hand !
Rösten Sie Haferflocken in wenig Butter oder Margarine. Das ist ein preiswerter und leckerer Ersatz für geriebene Nüsse für Kuchen- oder Auflaufrezepte.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Pilze
30 g Butter
1 Tl. Salz
2 El. Mehl
250 ml Suesse Sahne
1 Prise Majoran
- - Paprika (nach Geschmack)
Zubereitung des Kochrezept Sahnepilze:

Rezept - Sahnepilze
Pilze in duenne Scheiben schneiden. Butter stark erhitzen. Wenn fluessig, Pilze zugeben und 3 Minuten duensten. Salz und Mehl einstreuen. Sahne einruehren und kurz aufkochen. Wuerzen. Sahnepilze passen gut zu Reis. Als schnelles Essen kann man sie auch auf Toastbrot servieren. Quelle: Eckart Kunzmann, Kostproben aus dem Schlaraffenland der Vegetarier, 1. Aufl., Gundelfingen 1980 ** Gepostet von Burkard Schoof Stichworte: Schnell, Vegetarisch, P4

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