Rezept Sahnepilze

 
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Sahnepilze

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Küchentipp: Klar wie Kloßbrühe !
Zwei bis drei Eierschalen lassen Sie ca. zehn Minuten in der Knochenbrühe mitkochen und die Brühe wird klar. Sie können die fertig gekochte Brühe aber auch durch einen Kaffeefilter oder ein Haarsieb gießen, das hat die gleiche Wirkung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Pilze
30 g Butter
1 Tl. Salz
2 El. Mehl
250 ml Suesse Sahne
1 Prise Majoran
- - Paprika (nach Geschmack)
Zubereitung des Kochrezept Sahnepilze:

Rezept - Sahnepilze
Pilze in duenne Scheiben schneiden. Butter stark erhitzen. Wenn fluessig, Pilze zugeben und 3 Minuten duensten. Salz und Mehl einstreuen. Sahne einruehren und kurz aufkochen. Wuerzen. Sahnepilze passen gut zu Reis. Als schnelles Essen kann man sie auch auf Toastbrot servieren. Quelle: Eckart Kunzmann, Kostproben aus dem Schlaraffenland der Vegetarier, 1. Aufl., Gundelfingen 1980 ** Gepostet von Burkard Schoof Stichworte: Schnell, Vegetarisch, P4

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