Rezept Sahnehering

 
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Sahnehering

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Kennwort: HANDY rezept 3001
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Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Salzheringsfilets
1  Zwiebel
1  Möhre
2  Stengel Petersilie
1  Lorbeerblatt
8  weiße Pfefferkörner 5 El. Weißweinessig
1/4 l Wasser
1  Apfel
2  Delikateßgurke
1 Tl. Kapern
100 g süße Sahne 3 El. Crème fraîche
- - Tabasco
Zubereitung des Kochrezept Sahnehering:

Rezept - Sahnehering
Heringsfilets 60 Minuten wässern und abtropfen lassen. Zwiebeln in Ringe, Möhre in feine Scheiben schneiden, mit Petersilie, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Essig und Wasser aufkochen, Heringe einlegen und 3 bis 4 Minuten garziehen lassen. Fisch und Zwiebelringe herausnehmen. Für die Sahnesoße Apfel in Spalten und Gurken in Scheiben schneiden, mit den restlichen Zutaten mischen, über die Filets geben und 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Beilage: Bauernbrot oder Pellkartoffeln.

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