Rezept Sahnecreme mit Erdbeeren und Kiwi

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sahnecreme mit Erdbeeren und Kiwi

Sahnecreme mit Erdbeeren und Kiwi

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5116
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5547 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eisenkrauttee !
Gegen Akne , Allergien, Gicht , Nervosität, Verstopfung, Gicht, Durchblutungsstörungen,Und bei starken Menstruationsbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Kiwi
200 g Erdbeeren
3  Bl. Gelatine, weiße
5 El. Cream-Sherry
2  P. Vanillezucker
1 El. Zucker
1  Eigelb
1  B. Sahne (200 ml)
1  Eiweiß
2 El. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Sahnecreme mit Erdbeeren und Kiwi:

Rezept - Sahnecreme mit Erdbeeren und Kiwi
Kiwi schaelen, in feine Scheiben schneiden und diese halbieren. Gewaschene Erdbeeren vierteln. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Cream-Sherry mit Vanillezucker, Zucker und Eigelb in einen Kochtopf geben, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 3-4 schalten, so lange schlagen, bis die Speise ganz kurz vor dem Kochpunkt ist, nun die gut ausgedrueckte Gelatine zugeben, verruehren, die Speise in ein kaltes Wasserbad stellen. Sahne und Eiweiss getrennt steif schlagen, Zucker zum Eiweiss geben und beides, kurz bevor die Speise fest wird (es laesst sich eine Strasse ziehen), unterruehren. Fruechte und Creme schichtweise in Glaeser fuellen; evtl. mit steifgeschlagener Sahne und Erdbeeren garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Slow Food - die Arche des GeschmacksSlow Food - die Arche des Geschmacks
Die Genuss-Bewegung Slow Food hat sich neben einer Schulung des Geschmackssinns und einer Entschleunigung des Essens vom Anbau bis zur Nahrungsaufnahme.
Thema 8267 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Kochen mit dem Wok - Asiatische KücheKochen mit dem Wok - Asiatische Küche
Das Kochen mit dem Wok geht schnell von der Hand, ist gesund und prädestiniert für das Zubereiten asiatischer Gerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse.
Thema 29542 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Italienische Cannelloni - lecker gefüllte PastaItalienische Cannelloni - lecker gefüllte Pasta
Cannelloni sind eine besonders raffinierte Variante der italienischen Pasta. Sie unterscheiden sich nicht durch Farbe oder Geschmack von ihren mannigfaltigen Kollegen, sondern in ihrer Form und Verarbeitung.
Thema 19718 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |