Rezept Sahne Tomaten

 
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Kochrezept / Rezept Sahne-Tomaten

Sahne-Tomaten

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Küchentipp: Keine angebrannt Milch !
Spülen Sie den Milchtopf mit Wasser aus, bevor Sie Milch einfüllen. Sie kann dann nicht mehr anbrennen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Tomaten, klein
2  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
1 El. Oel
250 g Schlagsahne
- - Oregano
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Sahne-Tomaten:

Rezept - Sahne-Tomaten
Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser ueberbruehen. Tomaten abschrecken und pellen, dabei nicht zerteilen. Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein wuerfeln und in Oel anduensten. Sahne zugeben und kraeftig einkochen lassen. Oreganoblaetter in Streifen schneiden und zugeben, ein paar Blaetter zum Garnieren beiseite legen. Wenn die Sahne cremig ist, mit Pfeffer und Salz wuerzen. Tomaten zugeben, vorsichtig wenden, im geschlossenen Topf 5 Minuten erhitzen, dann mit Oreganoblaettern garnieren.

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