Rezept Sahne Schinken

 
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Sahne-Schinken

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Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

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Informationen zum Rezept:

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Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Sahne-Schinken:

Rezept - Sahne-Schinken
Pro Person 100 bis 150 Gramm Schinken mit einer Zwiebel auf beiden Seiten anbraten. In etwas Wasser garen lassen, dann Sahne oder Milch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kraeftig abschmecken. Noch dem Aufkochen mit etwas Mehl andicken. Dazu Pellkartoffeln und saure Gurken. Anstelle von Schinken kann man auch Raeucherrippchen nehmen.

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