Rezept Sahne Pfifferling Ragout auf gebratenem Fenchel

 
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Kochrezept / Rezept Sahne-Pfifferling-Ragout auf gebratenem Fenchel

Sahne-Pfifferling-Ragout auf gebratenem Fenchel

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Küchentipp: Kein klumpiges Salz !
Salz zieht immer Wasser an. Und damit das Salz im Salzstreuer nicht so schnell zusammenklumpt, geben Sie einige Körnchen Reis mit hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Butter
- - Honig
1  Schale Kirschtomaten
- - Knoblauch
8  Stauden Mini-Fenchel
- - Olivenöl
- - Pfeffer
1  Schale Pfifferlinge
- - Sahne
- - Salz
- - Zitronensaft
- - Essig
- - Kräuter
- - Öl
- - Pfeffer
- - Salz
1  Zwiebel
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16. 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Sahne-Pfifferling-Ragout auf gebratenem Fenchel:

Rezept - Sahne-Pfifferling-Ragout auf gebratenem Fenchel
Zubereitung: Den Fenchel saeubern, laengs in Scheiben schneiden und in Olivenoel mit Salz und Pfeffer gewuerzt anbraten. Den Strunk der Pfifferlinge kuerzen, die Pfifferlinge waschen, in Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone wuerzen. Zum Schluss noch Sahne und etwas Honig dazugeben und das Ganze einkochen. Den Fenchel sternfoermig in der Tellermitte anrichten. Die Kirschtomaten vierteln und um den Fenchel verteilen. Das Pfifferlingragout oben auf dem Fenchel drapieren. Zum Abschluss eine Vinaigrette aus Essig, Oel, Zwiebel, Pfeffer, Salz und Kraeutern herstellen, alles damit betraeufeln und mit Fenchelkraut garnieren.

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