Rezept Sahne Krümeltorte

 
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Kochrezept / Rezept Sahne-Krümeltorte

Sahne-Krümeltorte

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Kennwort: HANDY rezept 24992
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Küchentipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Margarine
250 g Zucker
1  Vanilleschote
6  Eigelb
100 g Nüsse, gemahlen
100 g Schokolade
100 g Mehl
1/2 Dos. Backpulver
6  Steifgeschlagene Eiweiß
1 Tl. Zimt
3 Dos. Sahne, steifgeschlagen
3 Dos. Vanillezucker
3  Sahnesteif
- - Sabrina Thevis
Zubereitung des Kochrezept Sahne-Krümeltorte:

Rezept - Sahne-Krümeltorte
Margarine und Zucker cremig schlagen. Eigelb, Nuesse, geriebene Schokolade und Zimt und Vanille unterruehren. Nach und nach das mit Backpulver gemischte Mehl unterruehren. Eischnee unterheben. Bei 170- 200Grad ca. 45 min backen. Fuer die Fuellung Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen. Kuchen aushoehlen, dabei einen Rand stehen lassen. Die ausgehoehlten Kruemel unter die Sahne heben und in den Kuchen fuellen. Den Kuchen mit restlichen Kruemeln oder Raspelschokolade oder Rocher oder halben Schokoeiern oder oder oder verzieren (da sind der Phantasie wohl keine Grenzen gesetzt).

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