Rezept Sahne Krümeltorte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sahne-Krümeltorte

Sahne-Krümeltorte

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24992
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6154 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Senf für die Frikadellen !
Geben Sie einen Esslöffel Senf an das Hackfleisch für die Frikadellen. Es macht sie viel würziger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Margarine
250 g Zucker
1  Vanilleschote
6  Eigelb
100 g Nüsse, gemahlen
100 g Schokolade
100 g Mehl
1/2 Dos. Backpulver
6  Steifgeschlagene Eiweiß
1 Tl. Zimt
3 Dos. Sahne, steifgeschlagen
3 Dos. Vanillezucker
3  Sahnesteif
- - Sabrina Thevis
Zubereitung des Kochrezept Sahne-Krümeltorte:

Rezept - Sahne-Krümeltorte
Margarine und Zucker cremig schlagen. Eigelb, Nuesse, geriebene Schokolade und Zimt und Vanille unterruehren. Nach und nach das mit Backpulver gemischte Mehl unterruehren. Eischnee unterheben. Bei 170- 200Grad ca. 45 min backen. Fuer die Fuellung Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen. Kuchen aushoehlen, dabei einen Rand stehen lassen. Die ausgehoehlten Kruemel unter die Sahne heben und in den Kuchen fuellen. Den Kuchen mit restlichen Kruemeln oder Raspelschokolade oder Rocher oder halben Schokoeiern oder oder oder verzieren (da sind der Phantasie wohl keine Grenzen gesetzt).

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rebhuhn - Genuss von WildRebhuhn - Genuss von Wild
Wild zu essen bedeutet, ein Stück europäischer Tradition zu folgen – und das auf sehr angenehme Art und Weise.
Thema 6457 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Ein Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und RezeptenEin Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und Rezepten
Thomas Ruhls Buch „Kräuter, Kressen, Sprossen“ bietet Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen – erschienen im Matthaes-Verlag Stuttgart in der Edition Port Culinaire und eine wahre Augenweide.
Thema 6616 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Die Mispel eine unbekannte WildfruchtDie Mispel eine unbekannte Wildfrucht
Kaum jemand weiß noch etwas mit dem Namen und der Frucht anzufangen, obwohl die Mispelfrüchte im Mittelalter begehrt waren und in Klostergärten gezüchtet wurden.
Thema 23203 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |