Rezept Sahne Krümeltorte

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sahne-Krümeltorte

Sahne-Krümeltorte

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24992
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5148 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kürbis und Kürbisse !
Kürbisse, kugelig bis walzenförmig und enorm groß, haben bis November Saison. Wer keinen Kürbis im Garten hat, schaut sich auf dem Markt um, wo neben großen Exemplaren, die werden auch scheibchenweise verkauft, auch die leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbisse, mit hohem Karotingehalt und maronenartigem Geschmack, angeboten werden. Übrigens, der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Mal probieren: Dünne Scheiben in Butter braten, salzen, pfeffern und essen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Margarine
250 g Zucker
1  Vanilleschote
6  Eigelb
100 g Nüsse, gemahlen
100 g Schokolade
100 g Mehl
1/2 Dos. Backpulver
6  Steifgeschlagene Eiweiß
1 Tl. Zimt
3 Dos. Sahne, steifgeschlagen
3 Dos. Vanillezucker
3  Sahnesteif
- - Sabrina Thevis
Zubereitung des Kochrezept Sahne-Krümeltorte:

Rezept - Sahne-Krümeltorte
Margarine und Zucker cremig schlagen. Eigelb, Nuesse, geriebene Schokolade und Zimt und Vanille unterruehren. Nach und nach das mit Backpulver gemischte Mehl unterruehren. Eischnee unterheben. Bei 170- 200Grad ca. 45 min backen. Fuer die Fuellung Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen. Kuchen aushoehlen, dabei einen Rand stehen lassen. Die ausgehoehlten Kruemel unter die Sahne heben und in den Kuchen fuellen. Den Kuchen mit restlichen Kruemeln oder Raspelschokolade oder Rocher oder halben Schokoeiern oder oder oder verzieren (da sind der Phantasie wohl keine Grenzen gesetzt).

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Saucen aus der provenzalischen Küche mit RezeptideenSaucen aus der provenzalischen Küche mit Rezeptideen
Die französische Küche ist zu Recht international berühmt. Eine ihrer köstlichen regionalen Varianten ist die Küche der Provence.
Thema 9332 mal gelesen | 31.07.2007 | weiter lesen
Eisen: Ein kraftvolles SpurenelementEisen: Ein kraftvolles Spurenelement
Eisen (Ferrum) ist ein essentielles Spurenelement und für den menschlichen Körper unverzichtbar. Ob Sauerstofftransport, Zellatmung oder Blutbildung – ohne Eisen geht hier nichts.
Thema 2354 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Chilled Food - Convinience Produkte aus dem KühlregalChilled Food - Convinience Produkte aus dem Kühlregal
Chilled Food wird in Deutschland immer beliebter. Frischeprodukte aus dem Kühlregal liegen voll im Trend, denn diese Convenience-Lebensmittel sparen Zeit und Arbeitsaufwand.
Thema 7297 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.13% |