Rezept Sahne Krümeltorte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sahne-Krümeltorte

Sahne-Krümeltorte

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24992
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6119 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quark für die Frikadellen !
Frikadellen werden besonders saftig, wenn Sie einen Teelöffel Quark in die Mitte geben. Außerdem bringt es eine pikante Geschmacksnote hinein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Margarine
250 g Zucker
1  Vanilleschote
6  Eigelb
100 g Nüsse, gemahlen
100 g Schokolade
100 g Mehl
1/2 Dos. Backpulver
6  Steifgeschlagene Eiweiß
1 Tl. Zimt
3 Dos. Sahne, steifgeschlagen
3 Dos. Vanillezucker
3  Sahnesteif
- - Sabrina Thevis
Zubereitung des Kochrezept Sahne-Krümeltorte:

Rezept - Sahne-Krümeltorte
Margarine und Zucker cremig schlagen. Eigelb, Nuesse, geriebene Schokolade und Zimt und Vanille unterruehren. Nach und nach das mit Backpulver gemischte Mehl unterruehren. Eischnee unterheben. Bei 170- 200Grad ca. 45 min backen. Fuer die Fuellung Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen. Kuchen aushoehlen, dabei einen Rand stehen lassen. Die ausgehoehlten Kruemel unter die Sahne heben und in den Kuchen fuellen. Den Kuchen mit restlichen Kruemeln oder Raspelschokolade oder Rocher oder halben Schokoeiern oder oder oder verzieren (da sind der Phantasie wohl keine Grenzen gesetzt).

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bison Fleisch, das zarte und würzige BüffelfleischBison Fleisch, das zarte und würzige Büffelfleisch
Für die Indiander Amerikas war der Büffel nicht nur ein heiliges und verehrtes Tier, sondern auch die wichtigste Basis der täglichen Ernährung und Rund-um-Versorgung.
Thema 12498 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Blüten und Blumen Rezepte für die sommerliche KücheBlüten und Blumen Rezepte für die sommerliche Küche
Aus der japanischen Küche wohlbekannt, aber als Dekoration meist am Tellerrand liegengelassen, werden Blüten als Nahrungsmittel oft noch verkannt. Was in früheren Jahrhunderten Gang und Gebe war, wird heute jedoch wieder neu entdeckt.
Thema 9276 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Küchentipps für den KüchenalltagKüchentipps für den Küchenalltag
Salat länger frischhalten wie soll das gehen? diese Küchentipps geben Auskunft darüber.
Thema 4206 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |