Rezept Saftige Kirsch Muffins

 
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Saftige Kirsch-Muffins

Kategorie - Muffin, Kirsche, Schokolade, Haselnuss Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 28320
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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
100 g Butter
125 g Zucker
3  Eier
100 g Haselnuesse; gerieben, geroestet
50 g Zwieback; gerieben
50 g Raspelschokolade
1 1/2 El. Rum
1/2  Glas Kirschen a 370 g Abtropfgewicht
- - Petra Holzapfel ???
Zubereitung des Kochrezept Saftige Kirsch-Muffins:

Rezept - Saftige Kirsch-Muffins
Butter mit Zucker schaumig ruehren, nach und nach die Eier einruehren. Die Haselnuesse, den Zwieback und die Raspelschokolade zusammen mit dem Rum unterziehen, zum Schluss die abgetropften Kirschen unterruehren. In einem mit Papierfoermchen ausgelegten Muffinblech im vorgeheizten Backofen bei 175GradC ca. 20 Minuten backen.

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