Rezept Saftige Kirsch Muffins

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Saftige Kirsch-Muffins

Saftige Kirsch-Muffins

Kategorie - Muffin, Kirsche, Schokolade, Haselnuss Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28320
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6694 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lauch !
bekämpft Bakterien im Darmtrakt, durch sein Lauchöl, fördert es die regenerierung und Aufbau der Galle

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
100 g Butter
125 g Zucker
3  Eier
100 g Haselnuesse; gerieben, geroestet
50 g Zwieback; gerieben
50 g Raspelschokolade
1 1/2 El. Rum
1/2  Glas Kirschen a 370 g Abtropfgewicht
- - Petra Holzapfel ???
Zubereitung des Kochrezept Saftige Kirsch-Muffins:

Rezept - Saftige Kirsch-Muffins
Butter mit Zucker schaumig ruehren, nach und nach die Eier einruehren. Die Haselnuesse, den Zwieback und die Raspelschokolade zusammen mit dem Rum unterziehen, zum Schluss die abgetropften Kirschen unterruehren. In einem mit Papierfoermchen ausgelegten Muffinblech im vorgeheizten Backofen bei 175GradC ca. 20 Minuten backen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Federweißer der junge WeinFederweißer der junge Wein
Nach der Weinlese im Herbst gehört zu den ersten Genüssen der neuen Rebenernte der junge Wein, der Federweiße.
Thema 5822 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Die Irische Küche - einfach und bodenständigDie Irische Küche - einfach und bodenständig
Die Küche ist in Irland traditionell der Ort, an dem das Familienleben stattfindet und spontan zu Besuch kommende Gäste bewirtet werden. In der Küche wird bei einer Tasse Tee und ein paar selbst gebackenen Cookies ein Schwätzchen gehalten, bei einem herzhaften Bohneneintopf über Gott und die Welt diskutiert.
Thema 7586 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Zitronengras - Lemongras für asisatische GerichteZitronengras - Lemongras für asisatische Gerichte
Alleine der Name kann einem das Wasser im Munde zusammen laufen lassen: Zitronengras kitzelt schon beim Aussprechen in Gaumen und Nase und klingt nach belebender Frische.
Thema 12457 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |