Rezept Saftige Fruchte im Griessbett

 
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Saftige Fruchte im Griessbett

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Küchentipp: Weißkraut !
Verdauungsstärkend, gegen Zahnfleischbluten angehend,gegen Blutarmut

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
375 g Erdbeeren
300 g Rhabarber
3 El. Zucker, braun
1 l Milch
150 g Vollkorngriess
3  Eier
100 g Honig, fluessig
30 g Haselnuesse, gemahlen
20 g Haselnussblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Saftige Fruchte im Griessbett:

Rezept - Saftige Fruchte im Griessbett
Erdbeeren und Rhabarber putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Mit 2 El Zucker bestreuen und zugedeckt ziehen lassen. Milch und 1 El Zucker aufkochen. Griess unter Ruehren einstreuen und aufkochen. Bei milder Hitze ca. 10 Minuten ausquellen und abkuehlen lassen. Eier trennen. Eigelb und Honig schaumig schlagen. Gemahlene Nuesse zufuegen und unterruehren. Griess essloeffelweise unterruehren. Eiweib steif schlagen und unterheben. Fruchtmischung bis auf 4 El in eine gefettete Auflaufform fuellen. Griess darauf verteilen. Mit der uebrigen Fruchtmischung und den Nussblaettchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. Am besten noch warm essen. * Quelle: Gepostet von Michelle Henkel Stichworte: Gratin, Suess, P4

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