Rezept Saftige Chicken Pie

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Saftige Chicken-Pie

Saftige Chicken-Pie

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30053
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10908 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zypresse !
Ausgleichend für das Nervensystem, konzentrationsfördernd. Gut mit Wacholder.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Blaetterteig; rund ausgewallt
4 gross. Pouletbruestli (etwa 600g)
1 Tl. Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
- - Oel; zum Anbraten
2  Fruehlingszwiebeln; mit dem Gruen schraeg in Stuecken
500 g TK-Erbsen
1 dl Kraeftige Huehnerbouillon
1/2  Zitrone; NUR abgeriebene Schale UND
1 Tl. - Saft
180 ml Saucenrahm
2 El. Pfefferminzblaetter; in Streifen
- - Salz
- - Pfeffer nach Bedarf
1  Eigelb; verduennt zum Bestreichen
1  Eiweiss
- - aus Betty Bossi's Zeitung Erfasst: Arthur Heinzmann
- - im April 1997
Zubereitung des Kochrezept Saftige Chicken-Pie:

Rezept - Saftige Chicken-Pie
Blaetterteig so zuschneiden, dass er ringsum etwa 1cm groesser ist als die Form. Aus den Teigresten Garnituren (z.B. Hasen) ausstechen. Alles auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech zugedeckt kuehl stellen. Pouletbruestli mit Haushaltpapier trockentupfen, wuerzen. Beidseitig im heissen Oel je etwa 1 Minute anbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Hitze reduzieren, evt. etwas Oel zugeben, Fruehlingszwiebeln etwa 2 Minuten andaempfen, Pfanne von der Platte ziehen. Restliche Zutaten bis und mit Saucenrahm beifuegen, mischen, aufkochen. Pfefferminze beifuegen, wuerzen, in die Pie-Form fuellen. Teigdeckel mit Eigelb bestreichen, mit einem scharfen Messer von der Mitte aus in Abstaenden von etwa 1 1/2cm einschneiden. Pouletbruestli auf die Fuellung setzen, Formrand aussen mit dem Eiweiss bestreichen, Teigdeckel auflegen, dabei die Teigstreifen (Einschnitte) leicht auseinanderziehen. Teigdeckel am aeusseren Rand etwas andruecken, mit den ausgestochenen Garnituren (Hasen) garnieren. Im vorgeheizten Ofen in der unteren Haelfte bei 220 Grad etwa 15-20 Minuten backen. DAZU: Ein bunter Fruehlingssalat

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cucina & Cultura - Die Kulturgeschichte der italienischen KücheCucina & Cultura - Die Kulturgeschichte der italienischen Küche
Zweieinhalbtausend Jahre italienischer Küchengeschichte in einem Band versammelt: Ein Lesegenuss, der auch zum praktischen Studium in Italien wie in der eigenen Küche anregt.
Thema 5911 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen
Shiitake Gesundheitspilz: der Shii-TakeShiitake Gesundheitspilz: der Shii-Take
Die Heimat des braunkappigen Lamellenpilzes ist Ostasien, doch auch in Europa ist der Shii-Take mittlerweile sehr geschätzt.
Thema 5534 mal gelesen | 02.03.2009 | weiter lesen
Apfelsaft und Apfelwein selber machenApfelsaft und Apfelwein selber machen
Jeden Spätsommer sieht man sie in Hessen, Unterfranken und anderen Apfelgebieten durch die Gegend ziehen: Grüppchen von fröhlichen Menschen, die, mit Säcken, Körben und Bollerwagen bewaffnet, die Streuobstwiesen absuchen.
Thema 43897 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |