Rezept Saftige Chicken Pie

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Saftige Chicken-Pie

Saftige Chicken-Pie

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30053
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10335 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Blaetterteig; rund ausgewallt
4 gross. Pouletbruestli (etwa 600g)
1 Tl. Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
- - Oel; zum Anbraten
2  Fruehlingszwiebeln; mit dem Gruen schraeg in Stuecken
500 g TK-Erbsen
1 dl Kraeftige Huehnerbouillon
1/2  Zitrone; NUR abgeriebene Schale UND
1 Tl. - Saft
180 ml Saucenrahm
2 El. Pfefferminzblaetter; in Streifen
- - Salz
- - Pfeffer nach Bedarf
1  Eigelb; verduennt zum Bestreichen
1  Eiweiss
- - aus Betty Bossi's Zeitung Erfasst: Arthur Heinzmann
- - im April 1997
Zubereitung des Kochrezept Saftige Chicken-Pie:

Rezept - Saftige Chicken-Pie
Blaetterteig so zuschneiden, dass er ringsum etwa 1cm groesser ist als die Form. Aus den Teigresten Garnituren (z.B. Hasen) ausstechen. Alles auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech zugedeckt kuehl stellen. Pouletbruestli mit Haushaltpapier trockentupfen, wuerzen. Beidseitig im heissen Oel je etwa 1 Minute anbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Hitze reduzieren, evt. etwas Oel zugeben, Fruehlingszwiebeln etwa 2 Minuten andaempfen, Pfanne von der Platte ziehen. Restliche Zutaten bis und mit Saucenrahm beifuegen, mischen, aufkochen. Pfefferminze beifuegen, wuerzen, in die Pie-Form fuellen. Teigdeckel mit Eigelb bestreichen, mit einem scharfen Messer von der Mitte aus in Abstaenden von etwa 1 1/2cm einschneiden. Pouletbruestli auf die Fuellung setzen, Formrand aussen mit dem Eiweiss bestreichen, Teigdeckel auflegen, dabei die Teigstreifen (Einschnitte) leicht auseinanderziehen. Teigdeckel am aeusseren Rand etwas andruecken, mit den ausgestochenen Garnituren (Hasen) garnieren. Im vorgeheizten Ofen in der unteren Haelfte bei 220 Grad etwa 15-20 Minuten backen. DAZU: Ein bunter Fruehlingssalat

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Joghurt ohne Konservierungsmittel selber machenJoghurt ohne Konservierungsmittel selber machen
Selber gemachter Joghurt ist besser und gesünder. Es werden keine Haltbarkeitsmittel hinzu gegeben und man weiß was drin ist. Viele Joghurts enthalten nicht die Früchte die angegeben sind, sondern nur künstliche Aromen.
Thema 71366 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Kochbuch - Kochbücher sind geschätzte KüchenhelferKochbuch - Kochbücher sind geschätzte Küchenhelfer
Wie viel Safran braucht man doch gleich für eine 15-Personen-Paella? Und wie viel Reis, wie viele Hühnchen, wie viel Salz, so dass es weder fad noch übersalzen schmeckt?
Thema 5149 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen
Start in die Grillsaison - mit Kugelgrill & Co.Start in die Grillsaison - mit Kugelgrill & Co.
Sobald die Tage länger werden und die Sonne ihre Strahlen wieder einsetzt, kommt die heiß ersehnte Zeit für das Grillen. Seit Menschengedenken, beziehungsweise seit Verwendung des Feuers hat sich über die Jahrtausende eine richtige Grillkultur entwickelt.
Thema 6263 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |