Kochrezept / Rezept Safronen (Alkoholfrei) |
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Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
8 Safranfaeden im Moerser zerstossen |
4 El. Zitronensaft |
6 El. Honig |
1/2 Tl. Kardamom |
1 l Eiswasser |
1 Spur ;Salz |
- - Eiswuerfel |
Zubereitung des Kochrezept Safronen (Alkoholfrei): |
Rezept - Safronen (Alkoholfrei)
Die im Moerser zerstossenen Safranfaeden in ein hohes Gefaess geben
und mit den uebrigen Zutaten verruehren. Mit Salz abschmecken und in
einem grossen Krug fuellen. Sofort servieren oder bis zum Servieren
kuehl stellen. Eventuell dann Eiswuerfel nachreichen.
* Quelle: Vegetarisch Fit 3/1995
Stichworte: Getraenke, Kalt, Safran, Zitrone, Honig, P4
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