Rezept Safronen (Alkoholfrei)

 
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Safronen (Alkoholfrei)

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Kennwort: HANDY rezept 17202
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Küchentipp: Köstliche Omelettes !
Omelettes werden zarter, wenn der Teig mit Wasser, oder noch besser mit Selterswasser, statt mit Milch angerührt wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Safranfaeden im Moerser zerstossen
4 El. Zitronensaft
6 El. Honig
1/2 Tl. Kardamom
1 l Eiswasser
1  Spur ;Salz
- - Eiswuerfel
Zubereitung des Kochrezept Safronen (Alkoholfrei):

Rezept - Safronen (Alkoholfrei)
Die im Moerser zerstossenen Safranfaeden in ein hohes Gefaess geben und mit den uebrigen Zutaten verruehren. Mit Salz abschmecken und in einem grossen Krug fuellen. Sofort servieren oder bis zum Servieren kuehl stellen. Eventuell dann Eiswuerfel nachreichen. * Quelle: Vegetarisch Fit 3/1995 Stichworte: Getraenke, Kalt, Safran, Zitrone, Honig, P4

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