Rezept Safronen (Alkoholfrei)

 
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Safronen (Alkoholfrei)

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Küchentipp: Aufgeputzter Essig !
Stellen Sie einen Zweig Estragon in einfachen Essig. Lassen Sie ihn in der Flasche, bis der Essig verbraucht ist. Es sieht hübsch aus und verfeinert den Essig erheblich.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Safranfaeden im Moerser zerstossen
4 El. Zitronensaft
6 El. Honig
1/2 Tl. Kardamom
1 l Eiswasser
1  Spur ;Salz
- - Eiswuerfel
Zubereitung des Kochrezept Safronen (Alkoholfrei):

Rezept - Safronen (Alkoholfrei)
Die im Moerser zerstossenen Safranfaeden in ein hohes Gefaess geben und mit den uebrigen Zutaten verruehren. Mit Salz abschmecken und in einem grossen Krug fuellen. Sofort servieren oder bis zum Servieren kuehl stellen. Eventuell dann Eiswuerfel nachreichen. * Quelle: Vegetarisch Fit 3/1995 Stichworte: Getraenke, Kalt, Safran, Zitrone, Honig, P4

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