Rezept Safrannudeln mit Fenchel Paprika Gemüse

 
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Safrannudeln mit Fenchel-Paprika-Gemüse

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Küchentipp: Tipps für versalzene Speisen !
Etwas Zucker zugeben. Oder noch besser: zwei Teelöffel Obstessig mit einem Teelöffel Zucker mischen und langsam dem Kochgut zugeben, bis sich der Salzgeschmack neutralisiert hat. Bei klaren Suppen ein rohes Eiweiß hineingeben und nach einiger Zeit wieder herausnehmen. Das geronnne Eiweiß wirkt wie ein Schwamm, der einen großen Teil des Salzes aufgenommen hat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Eier
1  Safrandöschen
1 El. Olivenöl
1 Prise Salz
460 g Weizenmehl; Type 405
40 g Hartweizengrieß
1 klein. Fenchelknolle a 150-200 g in Würfeln
100 g Paprikaschote, rot in Würfeln
100 g Zucchini in Würfeln
1 El. Olivenöl
- - Salz
- - Pfeffer; aus der Mühle
Zubereitung des Kochrezept Safrannudeln mit Fenchel-Paprika-Gemüse:

Rezept - Safrannudeln mit Fenchel-Paprika-Gemüse
Fuer den Nudelteig die Eier mit Safran, Olivenoel und Salz verquirlen, Mehl und Griess zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Mit einer vorgewaermten Schuessel abdecken, eine Stunde ruhen lassen. Den Nudelteig mit der Nudelmaschine oder von Hand duenn auswalzen und feine, duenne Bandnudeln schneiden. Das Gemuese in Olivenoel anduensten und mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze etwa 6 Minuten duensten. mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm stellen. Nudeln in reichlich Salzwasser geben, kurz aufkochen lassen und dann sofort herausnehmen. Safrannudeln und Gemuese auf 4 Tellern anrichten. Sofort servieren. Quelle: mein schoener Garten 12/2000 erfasst: tom

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